San Rafael remporte le bracket au Sierra Shootout

L’équipe de water-polo des garçons de San Rafael High est allée à quatre contre quatre au Sierra Shootout ce week-end pour remporter la tranche d’argent du tournoi.

Les Bulldogs ont battu Ukiah 19-5 et Dixon 15-3 pour se qualifier pour les demi-finales. À partir de là, San Rafael a dépassé Moreau Catholic 23-11 pour remporter le match de championnat où il l’a emporté 8-6 dans une bataille défensive contre Clayton Valley.

Santiago Jimenez a marqué cinq fois en demi-finale, tandis que Nathan Spilly, James Lamb et Sam Smith ont réussi des tours du chapeau.

Les Bulldogs étaient à égalité avec Clayton Valley 6-6 pendant les trois quarts avant que la défense ne réalise un blanchissage le reste du chemin. Spilly et Finn O’Neil ont marqué des buts d’embrayage pour porter San Rafael à la victoire.

Cross country universitaire

L’étudiant en deuxième année Jared Wright a battu le record de l’école au 8 km pour les Dominicains, aidant les Penguins à terminer troisième au Kim Duyst Twilight Invitational, samedi.

Wright a mené pendant une grande partie de la course avant de se contenter d’une cinquième place avec un temps de 24 minutes, 13,3 secondes.

Six des coureurs dominicains ont établi des records personnels samedi alors que l’équipe a marqué 69 points.

Juliana Mendez a aidé l’équipe féminine à remporter un succès similaire – une troisième place avec les cinq coureuses établissant des records personnels.

Mendez a pris la deuxième place avec un temps de 21 minutes, 16 secondes – moins d’une seconde derrière Sabrina Garcia de Stanislaus State.

Tennis homme

L’ancien entraîneur de la Marin Academy, Geoff Martinez, a remporté dimanche son match de demi-finale des championnats nationaux USTA 65, remportant une victoire de 6-2, 7-5 contre la tête de série no 4 Tim Garcia.

Martinez visera son cinquième titre national américain lors de la finale de lundi matin. Martinez a remporté son dernier titre national en 2011 et participe à sa première finale depuis la chirurgie de remplacement de la hanche bilatérale en 2015.