Roy Keane salue la star de Man Utd de «  classe mondiale  » après la victoire de Tottenham

Edinson Cavani a été exceptionnel lors de la victoire de Manchester United contre les Spurs, déclare Roy Keane (Reuters)

Jose Mourinho a fait l’éloge d’Edinson Cavani après la victoire 3-1 de Manchester United contre Tottenham dimanche.

United pensait avoir pris les devants en première mi-temps grâce à Cavani, mais le but de l’Uruguayen a été écarté après que Scott McTominay a attrapé Son Heung-min au visage pendant la montée en puissance.

L’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer était à la mi-temps après le premier match de Son, mais un excellent résultat en seconde période a permis à Fred de marquer un but égalisateur avant que les buts de Cavani et Mason Greenwood ne scellent la victoire.

L’avenir de Cavani à United reste incertain alors que le joueur de 34 ans envisage de quitter Old Trafford à la fin de la saison.

Et Keane pense que United perdrait l’un des meilleurs attaquants du monde en termes de mouvement et de finition.

« Sa performance était exceptionnelle », a déclaré Keane à Sky Sports après le match.

Edinson Cavani a donné une avance de 2-1 à Manchester United contre Tottenham

Edinson Cavani a donné une avance de 2-1 à Manchester United contre Tottenham (Getty)

«Il était sans aucun doute frustré à la mi-temps avec le but refusé.

Mais si vous regardez les attaquants du football mondial – évidemment, nous l’avons vu dans ses clubs précédents – son mouvement est aussi bon que n’importe quel attaquant dans le monde, c’est un gars intelligent et intelligent.

«  D’accord, il n’étire pas les équipes comme [Anthony] Martial fait ou quoi que ce soit d’autre que son mouvement [and] sa finition, est là-haut avec les meilleurs du monde.

Suivez Metro Sport sur nos réseaux sociaux, sur Facebook, Twitter et Instagram.