Roundup de football des garçons de la préparation : un bon début pour Willmar

Pour l’équipe de football des garçons de Willmar, cela signifiait une impressionnante victoire de 8-1 sur l’ennemi de la Central Lakes Conference, St. Cloud Apollo, mardi au Hodapp Field.

« Il s’agit du dernier premier match depuis que je suis entraîneur », a déclaré l’entraîneur-chef des Cardinals Jeff Winter, qui en est à sa 12e année à la barre. Willmar devait initialement ouvrir la saison samedi à domicile contre Monticello, uniquement pour que le match soit reporté en raison des mauvaises conditions de terrain.

« Cela fait deux semaines et demie », a déclaré Winter. « C’était un long début, mais c’était un bon début. »

Le senior de Willmar, Abdullahi Mohamud (7), dribble le ballon à travers la défense de St. Cloud Apollo lors d'un match de la Central Lakes Conference le mardi 31 août 2021 au Hodapp Field de Willmar.  Joe Brown / West Central Tribune

Le senior de Willmar, Abdullahi Mohamud (7), dribble le ballon à travers la défense de St. Cloud Apollo lors d’un match de la Central Lakes Conference le mardi 31 août 2021 au Hodapp Field de Willmar. Joe Brown / West Central Tribune

Inscription à la newsletter pour les alertes par e-mail

À la neuvième minute, Willmar est entré dans le tableau lorsqu’une passe de Diego Gonzalez a battu la défense des Eagles et a atteint Abdullahi Mohamud, qui a passé le ballon devant le gardien d’Apollo Dylan Coulter. Les Cardinals ont inscrit deux autres buts en première mi-temps de Jairon Martinez Coto (22e minute) et Anthony Reyes Jimenez (31e minute). Juste avant la pause, Apollo a réduit le déficit à deux avec une tête d’Elijah Doyomo.

Treize secondes après le début de la seconde mi-temps, Jemil Osman de Willmar a récupéré le ballon et a fait tout le travail lui-même pour un but de Cardinal. Une minute plus tard, Mohamud a marqué son deuxième but du match.

Willmar a marqué trois autres buts en seconde période, grâce à Gonzalez, Martinez Coto et Jordy Contreras.

« Ce que nous avons pu faire, c’est garder le contrôle et les contourner », a déclaré Winter. « Apollo a dû beaucoup courir parce que nous déplacions bien le ballon. »

Devant le filet, Andrew Ziebarth a stoppé six tirs en route vers la victoire.

Les Cardinals sont de retour à domicile jeudi à 17 heures pour un match contre Sartell.

Isaac Zelaya Velasquez, senior de Willmar, dirige le ballon vers le filet lors d'un match de la Central Lakes Conference contre St. Cloud Apollo le mardi 31 août 2021 au Hodapp Field de Willmar.  Joe Brown / West Central Tribune

Isaac Zelaya Velasquez, senior de Willmar, dirige le ballon vers le filet lors d’un match de la Central Lakes Conference contre St. Cloud Apollo le mardi 31 août 2021 au Hodapp Field de Willmar. Joe Brown / West Central Tribune

Saint-Cloud Apollo (0-1-0)…..1 0 — 1
Willmar (1-0-0)………………. 3 5 — 8
PREMIÈRE MOITIÉ – V : Abdullahi Mohamud (Diego Gonzalez) 9e minute … V : Jairon Martinez Coto (Gonzalez) 22e minute … V : Anthony Reyes Jimenez (Jorge Zelaya Velasquez) 31e minute … SCA : Elijah Doyomo 36e minute
DEUXIÈME PARTIE – V : Jemil Osman 40e minute … V : Mohamud (Martinez Coto) 41e minute … V : Gonzalez (Jordy Contreras) 53e minute … V : Martinez Coto (Alan Millan) 68e minute … V : Contreras (Osman) 79e minute
TIRS AU BUT – Saint-Cloud Apollon : 8 … Willmar : 19
SAUVE DU GARDIEN DE BUT – Apollo : Dylan Coulter (11 arrêts)… Willmar : Andrew Ziebarth (6 arrêts)

Avec deux buts en deux minutes, Minnewaska a remporté la victoire à domicile contre Zimmerman à Glenwood.

Sans but au cours des 40 premières minutes, les Lakers sont entrés dans le tableau à la 56e minute lorsque Ethan Quelle a marqué sur une passe de Blake Nelson. À la 57e minute, Nelson a marqué le but avec son propre but, avec une passe décisive pour Isaac Koenig.

Le gardien de Minnewaska Isaac Meyer a effectué trois arrêts.

Zimmerman (0-2-0)…………….. 0 0 — 0
Minnewaska (1-1-0)……………. 0 2 — 2
PREMIÈRE MOITIÉ – Pas de buts
DEUXIÈME PARTIE – M : Ethan Quelle (Blake Nelson) 56e minute … M : Nelson (Isaac Koenig) 57e minute
TIRS AU BUT – Zimmerman : 3 … Minnewaska : 8

SAUVE DU GARDIEN DE BUT – Zimmerman : Non disponible… Minnewaska : Isaac Meyer (3 arrêts)