Résumé hebdomadaire de Taunton & District Football League

IL y avait beaucoup de buts lors des matchs des ligues de football du samedi de Taunton et du district ce week-end.

En Premier Division, le Wembdon FC a maintenu son début de championnat sans défaite avec une victoire 4-1 sur Wyvern United First.

Le match était de 1-1 à la mi-temps, mais Wembdon est rentré chez lui en deuxième période. Ash Bargery, Joe Clark, James Salt et Daniel Rossiter ont été les buteurs de Wemdbon.

Ailleurs, Minehead AFC Reserves a battu Wellington A 4-1 dans leur match. North Curry a été battu 2-5 à domicile par Stogursey First et North Petherton s’est incliné 3-4 dans un thriller contre Galmington First.

Dans la première division, Bridgwater Sports First a perdu 2-4 à domicile contre une équipe fluide de Dulverton Town First.

Les Bridgwater Wolves Adult Predators ont perdu 1-4 contre les réserves du Staplegrove FC et les réserves de Galmington ont gagné 3-1 à domicile contre Bridgwater et Albion First.