Résultats Kilkenny et Carlow Soccer (W/E 24/04/22)

C’était un gros gros week-end dans le monde du football local. Carlow a affronté Kilkenny sous la forme de New Oak Boys et de Freebooters lors du quart de finale de la Coupe LFA. Les Freebooters menaient d’un seul but à la mi-temps avant que Dean Kelly n’égalise après la pause. Le match s’est finalement terminé à 2 après prolongations, avec des pénalités à l’horizon. L’équipe de Carlow a fini par gagner le match 3-1 aux tirs au but, les préparant à une confrontation avec North End United de Wexford en demi-finale.

Evergreen est dans l’autre demi-finale, mais ils ont également assuré leur place en demi-finale de la Coupe McCalmont avec une victoire sur Deen Celtic, tandis que Thomastown a battu Fort Rangers. Castlewarren Celtic a confirmé sa place en quart de finale avec une victoire palpitante 2-1 sur Freebooters B dans les braises mourantes de la prolongation. L’autre quart de finale sera disputé par Freebooters A et St. Cainces, après que Freshford ait donné la victoire à Canice.