Résultat Eintracht Francfort 1-1 Barcelone : Ferran Torres égalise après le premier match d’Ansgar Knauff

Ferran Torres a marqué l’égalisation alors que Barcelone a fait match nul 1-1 contre une équipe fougueuse de l’Eintracht Francfort lors du match aller des quarts de finale de la Ligue Europa.

Francfort, soutenu par une foule fervente, n’a pas été intimidé en affrontant Barcelone et l’équipe allemande a pris les devants juste après la mi-temps alors qu’Ansgar Knauff a marqué avec un superbe effort frappé depuis le bord de la surface de réparation.

Barcelone avait eu du mal à créer de nombreuses ouvertures, mais elles se sont considérablement améliorées suite aux introductions des remplaçants Ousmane Dembele et Frenkie De Jong.

Dembele et De Jong ont tous deux été impliqués dans un mouvement complexe alors que Barcelone égalisait à la 65e minute, Torres appliquant la touche finale.

PLUS: West Ham vs Lyon heure, chaîne de télévision, flux, cotes de paris pour le quart de finale de l’UEFA Europa League

Résultat Eintracht Francfort vs Barcelone

1H 2H Final
Eintracht Francfort 0 1 1
Barcelone 0 1 1

Buts:
Knauff – FRA – 48

Torres – BARRE – 65 (Assistance : De Jong)

Mises à jour en direct de l’Eintracht Francfort contre Barcelone, faits saillants du choc de la Ligue Europa

À plein temps: Eintracht Francfort 1-1 Barcelone. Les équipes sont à égalité après un match aller divertissant. Knauff a mis Francfort devant avec une superbe frappe mais Torres a égalisé pour Barcelone avec une finition soignée.

90 minutes : Hinteregger a été excellent en défense pour Francfort. Son équipe peut-elle tenir le coup pour faire match nul ?

88 minutes : Barcelone continue d’avancer mais ne trouve pas encore de deuxième but. Francfort amène Ache pour Borre et Rode pour Jakic.

85 minutes : Dembele a été impressionnant depuis son introduction à Barcelone, mais le temps presse pour que le club catalan obtienne un vainqueur au match aller.

81 minutes : Jakic est averti pour une faute sur De Jong. Francfort a admirablement performé depuis qu’il est descendu à dix hommes et fait preuve de beaucoup d’entrain.

77 minutes : CARTE ROUGE: Francfort est réduit à dix hommes, Tuta recevant un deuxième carton jaune. Il a appuyé sur la cheville de Pedri, avec le carton rouge la bonne décision. Maintenant, Francfort amène Touré pour Kamada. N’Dicka réussit bien à virer dans la surface mais il n’arrive tout simplement pas à repérer Touré.

75 minutes : Francfort cherche toujours à créer des ouvertures et Jakic tire largement, mais Barcelone semble être l’équipe la plus susceptible d’aller devant dans l’état actuel des choses.

72 minutes : Barcelone joue avec beaucoup plus de confiance maintenant. Seront-ils capables d’aller devant. Francfort envoie Hauge à la place de Lindstrom.

Voici l’objectif de Torres pour ceux du Royaume-Uni :

BUT – Francfort 1-1 Barcelone (Torres) : Barcelone est à égalité alors que Torres applique la touche finale à un excellent mouvement impliquant les remplaçants Dembele et De Jong.

La voici pour ceux qui sont aux USA :

Voici l’objectif de Knauff si vous êtes au Royaume-Uni :

La voici si vous êtes aux USA :

60 minutes : Tuta est averti pour une faute sur Gavi. Barcelone effectue ensuite un double changement alors que Dembele et De Jong remplacent Traoré et Gavi.

55 mn : Francfort continue de représenter une menace importante pour l’avenir. Borre a un tir dévié derrière en corner. Juste avant cela, il s’était mis en bonne position pour centrer mais n’arrivait pas à trouver un coéquipier.

48 mn : Lindstrom rate une occasion alors que Francfort cherche à marquer deux buts. L’ambiance continue d’être superbe.

47 min : BUT – Eintracht Francfort 1-0 Barcelone : Francfort est en tête et c’est une frappe fantastique de Knauff. Il contrôle bien le ballon et envoie ensuite une volée parfaitement frappée hors de portée de Ter Stegen depuis le bord de la surface.

46 mn : La deuxième mi-temps est en cours. Francfort pourra-t-il maintenir cette intensité.

Mi-temps: Ailleurs en Ligue Europa, Braga mène les Rangers 1-0, tandis que West Ham fait match nul 0-0 avec Lyon. Auparavant, le RB Leipzig avait fait match nul 1-1 avec l’Atalanta.

Mi-temps: Francfort 0-0 Barcelone. C’est zéro but à la pause et Francfort sera satisfait de sa performance dans la mesure où elle a causé des problèmes à Barcelone. L’équipe allemande s’est également vu refuser un appel de pénalité à la suite d’un contrôle VAR.

45 mn : Le match est devenu un peu agité ces derniers temps, Kostic étant réservé pour un défi contre Araujo, qui était furieux de la façon dont le joueur de Francfort lui a lancé le ballon.

42 mn : Lindstrom obtient un corner pour Francfort, qui termine la mi-temps en force.

39 min : Francfort pense avoir un penalty après un défi de Busquets sur Borre après que Ter Stefen ait renversé un centre. C’est vérifié par le VAR et l’arbitre Srdjan Jovanovic décide qu’un penalty ne doit pas être accordé.

31 mn : Knauff a semblé très animé pour Francfort jusqu’à présent. L’équipe allemande n’a pas du tout été déconcertée par l’ampleur de la tâche à accomplir.

25 mn : Jakic vise le but pour la distance pour Francfort mais Ter Stegen est capable de récupérer confortablement le ballon. Barcelone semble en contrôle mais la menace de Francfort ne peut être ignorée.

22 mn : Barcelone a été contraint à un changement précoce, Clément Lenglet entrant dans la mêlée à la place de Gerard Pique, qui souffre d’une blessure.

14 min : Barcelone commence à prendre un peu plus de contrôle sur le jeu maintenant et joue de belles passes – ils cherchent à faire entrer Traoré dans le jeu à chaque occasion. Aubameyang trouve alors le filet latéral.

9 min : Gavi fait bien d’écarter le danger suite à un centre. Francfort joue avec beaucoup d’énergie et met Barcelone sous pression dès le début.

5 minutes: Knauff a un tir bloqué pour Francfort et le ballon sort finalement en corner, Kostic forçant un arrêt de Ter Stegen. Sow rate alors un excellent changement suite à un excellent break downfield de Lindstrom.

2 min : Ferran Torres va au but et Trapp réagit bien pour le faire basculer sur la barre transversale. Il y a une atmosphère fantastique générée par les supporters de Francfort.

Démarrer: Le jeu est en cours. Barcelone l’emportera-t-il ou Francfort pourrait-il provoquer la surprise ?

15 minutes pour commencer : Barcelone a remporté la Coupe des foires interurbaines à trois reprises, mais ils cherchent à remporter la Ligue Europa pour la première fois sous sa forme actuelle. Les vainqueurs de ce match affronteront les vainqueurs de West Ham contre Lyon en demi-finale.

45 minutes pour commencer : Sebastian Rode, de Francfort, était aux prises avec un problème d’Achille, mais il est de nouveau sur le banc ce soir et pourrait jouer en seconde période.

1h pour démarrer : Il sera intéressant de voir comment les trois premiers de Barcelone se combinent – le trio de Traoré, Aubameyang et Torres pourrait s’avérer difficile à gérer pour la défense de Francfort.

L’équipe de Francfort : Trapp – Tuta, Hinteregger, N’Dicka – Knauff, Jakic, Sow, Kostic – Lindstrom, Borre, Kamada

Sous-titres : Grahl (GK), Hrustic, Lammers, Rode, Touré, Hasebe, Ache, Chandler, Hauge, Da Costa, Barkok, Goncalo Paciencia

L’équipe de Barcelone : Adama Traoré démarre.

90 minutes du coup d’envoi : Francfort visera à rendre la vie difficile à Barcelone et ils chercheront à tirer parti de l’expérience de joueurs tels que Kevin Trapp et Martin Hinteregger.

2 heures après le coup d’envoi : Barcelone cherchera à faire un grand pas vers les demi-finales de la Ligue Europa en affrontant l’Eintracht Francfort ce soir. L’équipe de Xavi n’a pas encore été battue dans la compétition de cette saison, mais elle a également fini par faire match nul pour ses deux matches aller jusqu’à présent.