Redbird Soccer accueille les Eagles lors du match d’ouverture à domicile

Normale, Malade. – Illinois State Soccer (0-1-0, 0-0-0 MVC) fait ses débuts au Adelaide Street Field 2022 dimanche alors que les Redbirds accueillent l’Est du Michigan (0-0-1, 0-0-0 dans MAC) pour un 1 pm coup d’envoi sur ESPN +.

dimanche 21 août 2022 | 13h CT | Terrain de la rue Adélaïde | Normal, malade | ESPN+

État de l’Illinois (0-1-0, 0-0-0 dans MVC) vs Eastern Michigan (0-0-1, 0-0-0 dans MAC)

À PROPOS DE L’ADVERSAIRE

L’est du Michigan vient de remporter un match nul 2-2 avec l’ouest de l’Illinois jeudi soir pour ouvrir sa campagne 2022. Vittoria Greco et Maddie O’Farrell ont marqué des buts lors du résultat à domicile pour Eastern.

Les Eagles, qui sont dirigés par l’entraîneur-chef de 24 ans Scott Hall, ont été choisis dixièmes dans le sondage pré-saison des entraîneurs du MAC. L’Est du Michigan a affiché un record de 2-13-3 (1-8-2 dans le MAC) il y a un an.

HISTORIQUE DE LA SÉRIE

L’État de l’Illinois est invaincu lors de ses six dernières rencontres avec les Eagles, dont une victoire 4-0 sur la route contre l’est du Michigan la saison dernière. Dimanche marque la 10e rencontre de tous les temps dans une série que l’État de l’Illinois mène par une marge de 5-2-2.

Les deux derniers affrontements de la série ont été des victoires par jeu blanc pour l’État de l’Illinois. (4-0 en 2021, 1-0 en 2018)

OUVERTURE DE LA SAISON

L’État de l’Illinois a subi une défaite de 1-0 contre l’Illinois jeudi soir lors du match d’ouverture de la saison des Redbirds. L’État de l’Illinois a tenu l’Illinois sans but pendant 84 minutes grâce à une solide performance de la ligne arrière et à de gros arrêts des gardiens de but Audrey Brun et Daniela Grgas.

L’Illinois détenait un avantage de 19-4 dans le nombre de tirs et a finalement percé à la 85e minute avec une occasion sur un rebond.