Récapitulatif du week-end sportif de Penn : résultats mitigés alors que les championnats de l’Ivy League se profilent à l’horizon

09-09-23-volley-ball-vs-lafayette-feyi-ogunlari-anna-vazhaeparambil

Penn Volleyball a remporté sa première victoire en conférence contre Columbia, en battant les Lions 3-1 le 14 octobre. Crédit : Anna Vazhaeparambil

Même si les vacances d’automne de ce week-end ont marqué le départ de la plupart des étudiants du campus, les équipes d’automne de Penn étaient toujours fermement en compétition. Voici ce que vous avez manqué des Quakers ce week-end.

Cross-country

Ce week-end, les Quakers se sont rendus à Charlottesville, en Virginie, pour le XC23 Invitational organisé par l’Université de Virginie. Sur le même parcours que les championnats de la NCAA qui auront lieu le mois prochain, les hommes ont terminé 17e sur 23 équipes en compétition, tandis que les femmes étaient 16e sur 24. Bien que les deux équipes aient terminé dans la moitié inférieure des participants, les Quakers comptaient un membre. de chaque équipe termine dans le top 25 du classement général. Chez les hommes, le junior Dylan Throop a terminé septième, après avoir terminé le parcours de 8 km en 23:20,1. Et chez les femmes, la senior Liv Morganti a couru le parcours de 6 km en un temps de 20:28,1. Les Quakers seront ensuite en action au Haverford Invitational le 26 octobre avant les Heptagonals de l’Ivy League à Boston le 28 octobre.

Hockey sur gazon

Vendredi, les Quakers (6-7, 4-1 Ivy) ont subi leur première défaite dans ce qui avait été auparavant une campagne de conférence impeccable. Sur la route à Cornell, 18e rang (10-3, 4-1), Penn a été battu par deux buts du Big Red, dont un chacun au premier et au quatrième quart-temps. Les Quakers ont également été déjoués dans d’autres aspects du score de la surface, ne réalisant qu’un seul tir au but contre cinq pour Cornell.

Malgré la défaite, Penn se rendra au premier tournoi de l’Ivy League, qui se tiendra les 3 et 5 novembre. Avec trois matchs à jouer en saison régulière, les Quakers sont troisièmes de l’Ivy League avant un match crucial. essai routier à Harvard samedi prochain.

Football de vitesse

Après avoir été mené de dix points avant le quatrième quart-temps, Penn sprint football (2-2) a marqué les 14 derniers points du match et a battu St. Thomas Acquinas (2-2) 19-15 vendredi soir à Franklin Field. Le quart-arrière junior Ty Scherer a été efficace tout au long, passant 71 verges et un touché, tout en ajoutant 55 verges nettes et un autre score – le vainqueur du match – au sol. Alors que la défense n’a accordé que neuf verges au sol, elle a été entaillée dans les airs, alors que le quart-arrière de St. Thomas Acquinas, Ryan Kenny, a complété 24-32 passes pour 204 verges. Mais en fin de compte, les Quakers ont réalisé les jeux clés quand cela comptait le plus et sont repartis avec la victoire. Penn sera en congé le week-end prochain avant d’affronter Chestnut Hill à domicile le 28 octobre à 19 heures.

Aviron

Ce week-end a marqué l’ouverture de la saison d’automne des Quakers, alors qu’ils ont accueilli dimanche la régate de la Journée de la Marine sur la rivière Schuykill. Et les trois équipes ont connu un succès incroyable, remportant les premières places dans presque toutes les catégories ce jour-là.

Les bateaux féminins collégiaux 4+ se sont classés respectivement premier, 13e et 16e dans leur épreuve, tandis que les équipages féminins collégiaux JV 8+ et collégial 8+ ont pris les deux premières places de leurs courses. Chez les poids lourds masculins, les bateaux Quaker sont arrivés premier, septième, neuvième et 17e sur 30 concurrents. Et pour l’équipe masculine légère, Penn a terminé deuxième, troisième, quatrième et septième chez les hommes légers collégiaux 8+, seulement derrière Navy, et a terminé avec les premier, deuxième, quatrième et cinquième bateaux les plus rapides chez les hommes ouverts 8+.

Les trois équipes seront ensuite sur l’eau le week-end prochain pour le Head of the Charles à Boston. Cette régate était la première d’une série de courses pour les Quakers cet automne, avant que la compétition ne reprenne sérieusement au printemps.

Football masculin

Après un match nul 1-1 à domicile contre Monmouth mardi, Penn (3-3-5, 1-1-2 Ivy) a repris le jeu de l’Ivy League samedi, se dirigeant vers le nord jusqu’à Providence, RI, pour affronter Brown. Pour le deuxième match consécutif, ils se sont battus pour un match nul, celui-ci se terminant par 0-0. Le gardien senior Nick Christoffersen a encore une fois brillé avec quatre arrêts.

Les 20 premières minutes ont été mouvementées pour la défense des Quakers, puisque les Bears ont enregistré cinq tirs. Cependant, l’attaque de Penn trouverait bientôt sa place, alors que l’attaquant junior Stas Korzeniowski a presque tenté de marquer avant de faire équipe en triple, et le milieu de terrain senior Mateo Zazueta a presque mis un coup franc au fond des filets. Au début de la seconde période, cependant, il semblait que les Quakers allaient faire une percée, puisque Korzeniowski obtenait un penalty. Mais ce n’était pas censé se produire, puisque le gardien de Brown, Hudson Blatteis, a sauvé la tentative.

Les Bears ont profité de l’élan de l’arrêt pour revenir à l’offensive, enregistrant quatre tirs supplémentaires dans les 18 minutes suivantes, mais la ligne arrière des Quaker a tenu bon. Penn cherchera à revenir dans la colonne des victoires à Penn Park contre Lehigh ce mardi à 19h

Football féminin

Après une dure défaite sur la route le week-end dernier contre Brown, les Quakers (5-6-3, 0-3-2 Ivy) sont rentrés chez eux pour affronter Dartmouth un samedi après-midi pluvieux et venteux et ont obtenu un match nul 1-1 bien disputé. . Penn a bien commencé le match, puisqu’à la 15e minute, l’attaquant de première année Magali Capdevila a réussi une tentative de course à l’extérieur de la surface de réparation dans le coin supérieur droit du filet, plaçant Penn en tête. Les Quakers ont maintenu cet élan tout au long de la première mi-temps, blanchissant Dartmouth et les surpassant 6-2 aux tirs.

Après la pause, cependant, Dartmouth a nivelé son attaque tôt, obligeant la gardienne senior Laurence Gladu à être fréquemment en état d’alerte. Le Big Green a finalement réussi un tir devant elle à la 53e minute, égalisant le score. Dartmouth a continué à mettre la pression sur le but, enregistrant 11 tirs supplémentaires au cours de la seconde période et devançant Penn 15-13 au tir dans le match, mais Gladu est resté stable, enregistrant huit arrêts impressionnants pour préserver le match nul. Penn tentera de remporter sa première victoire de la saison en Ivy League à 16 heures ce samedi à Cambridge, Massachusetts, contre Harvard.

Volley-ball

Un jour où les équipes championnes de Penn’s Ivy League de 1983 et 2003 étaient honorées à la Palestra, les Quakers (3-15, 1-7 Ivy) ont choisi le moment idéal pour remporter leur première victoire de conférence de la saison, battant Columbia 3-1. . Dans le premier set, Penn a pris une avance de 23-17, mais a cédé quatre points consécutifs aux Lions, avant de se rallier pour s’accrocher et assurer le set 25-22. Dans le deuxième set, les Rouge et Bleu étaient menés 13-8 mais ont enchaîné 17-6 pour l’emporter 25-19. Le troisième set était compétitif, les deux équipes étant à égalité 16-16. Cependant, les Lions n’ont pas été balayés, entamant une série de 6-1 et s’accrochant à la victoire 25-20. Dans le quatrième et dernier set, cependant, les Quakers ont repris le contrôle et, après avoir pris une avance rapide de 14-8, ont repoussé plusieurs tentatives de retour de Columbia pour gagner, avec un score final de 25-19.

Le frappeur extérieur de première année Zada ​​Sanger a mené l’attaque de Penn, enregistrant un record d’équipe en termes de attaques décisives avec 15 pour le deuxième match consécutif, ainsi que sept récupérations et une passe décisive. La frappeuse droite de première année Bella Rittenberg a également réalisé une performance impressionnante, enregistrant elle-même 14 attaques décisives, ainsi que deux passes décisives et six récupérations lors d’une journée de frappe de .478. Les Rouge et Bleu seront en congé ce week-end prochain, avant de revenir à l’action à la Palestre, accueillant respectivement Brown et Yale les 27 et 28 octobre.