Reagan blanchit Madison 6-0 pour la victoire du Senior Night

Reagan a dominé du début à la fin et a noué un arc lors de sa soirée senior avec une victoire 6-0 sur Madison lors d’un match de football féminin du district 28-6A mardi au stade Comalander.

Les Rattlers (13-4-1, 11-1) ont prolongé leur séquence de victoires à neuf et maintenu leur avance de district sur Johnson, deuxième, avec deux semaines à jouer en saison régulière. Les Mavericks (8-9-2, 4-7-2) sont restés sixièmes, mais sont loin derrière Brandeis, quatrième (7-3-3), pour la dernière place en séries éliminatoires.

Les Rattlers n’ont pas perdu de temps pour prendre les devants alors que Brooke Castillo passait à Chelsea Hull, qui n’a marqué que deux minutes après le début du match.

Reagan a marqué deux autres buts en première mi-temps, dont une tête de l’attaquant senior Jenna Salazar sur un corner. Les Rattlers ont été dominants tout au long, mettant la pression sur la défense de Madison et obtenant plusieurs coups de pied de coin et prenant une avance de 3-0 dans la pause.

L’entraîneure de Reagan, Kathleen McCollum-Mudge, s’est dite satisfaite de la première mi-temps, mais a encouragé son équipe à rester concentrée et à se battre jusqu’au bout.

« Nous devions nous assurer que nous faisions mieux les choses, comme garder le ballon au sol et continuer à nous améliorer car nous devons nous améliorer à chaque match », a déclaré McCollum-Mudge. « L’essentiel était de rester concentré, de mieux jouer et de bien faire toutes les petites choses. »

Il a fallu un peu plus de temps aux Rattlers pour monter sur le plateau en seconde période, marquant leur quatrième but à 20 minutes de la fin du match lorsque Castillo a fait basculer le ballon sur un corner du milieu de terrain senior Molly Alger.

Reagan s’est rapproché d’une autre occasion de marquer quelques minutes plus tard, mais le gardien de but de première année de Madison, Addison Brewer, a plongé pour empêcher une avance de cinq buts.

Les Rattlers, cependant, ont finalement ajouté deux autres buts, dont le dernier quelques secondes avant la fin du match, pour clôturer la victoire décisive. McCollum-Mudge a déclaré qu’elle souhaitait que ses joueuses continuent de se concentrer sur elles-mêmes et sur ce qu’elles peuvent faire pour s’améliorer à l’approche des séries éliminatoires.

« Nous devons continuer à bien jouer en équipe. Nous devons avoir une chimie, travailler ensemble et améliorer chaque match. C’est notre objectif », a-t-elle déclaré. « Il travaille continuellement pour s’améliorer et ne jamais être complaisant. Nous ne devons pas nous contenter de nous, défier les uns les autres à l’entraînement, rester concentrés et être positifs.

Castillo, qui a terminé avec un but et une passe décisive, partageait le même sentiment.

« Nous allons continuer à nous améliorer et à nous améliorer avant les séries éliminatoires », a déclaré Castillo. « Je pense que nous sommes sur une très bonne voie. »