RB Leipzig vs Celtic RÉACTION EN DIRECT: Silva DOUBLE donne la victoire aux Allemands malgré la frappe de Jota alors que le Celtic reste sans victoire

Le RB LEIPZIG est sorti vainqueur 3-1 du Celtic, qui reste sans victoire en Ligue des champions cette saison.

Christopher Nkunku a vu une frappe précoce refusée avant d’arrondir Joe Hart plus tard en première mi-temps pour voir son équipe marquer un but.

Jota a égalisé en deuxième période, se repliant pour se convertir avant que Dominik Szoboszlai ne pense qu’il remettait Leipzig devant, juste pour que le but soit refusé car un joueur hors-jeu a affecté la vision de Hart.

Andre Silva a marqué son premier du match quelques instants plus tard pour donner l’avantage à son équipe, capitalisant sur une erreur du gardien du Celtic avant d’ajouter son deuxième alors que les Allemands sont sortis vainqueurs 3-1.

REJOIGNEZ SUN VEGAS : OBTENEZ UN BONUS GRATUIT DE 10 £ AVEC 100 JEUX À JOUER ET AUCUN DÉPÔT REQUIS (Les conditions générales s’appliquent)

Suivez TOUTE l’action avec notre blog en direct ci-dessous…

• Red Bull vous offre des gains

Le RB Leipzig dépasse le Celtic dans le groupe avec l’équipe de Glasgow désormais en bas du groupe.

L’équipe de Marco Rose est de retour en lice pour se qualifier car elle ne se retrouve qu’à un point du Shakhtar Donetsk.

A mi-parcours du groupe, tout reste à jouer, mais une tâche difficile attend le Celtic s’il a des espoirs de qualification.

Crédit : PA
  • Finition clinique au top

En UEFA Champions League, vous serez puni si vous ne tentez pas votre chance et c’est exactement ce qui est arrivé au Celtic ce soir.

Le score peut flatter Leipzig puisque l’équipe d’Ange Postecoglou était dans cette égalité jusqu’aux dix dernières minutes du match.

Encore une fois, le Celtic paie le prix pour ne pas avoir tenté sa chance.

Crédit : Reuters
  • Les cerceaux luttent sur la route

Le Celtic n’a plus réussi à s’imposer en Allemagne en 14 tentatives.

Cela fait maintenant cinq ans que les Hoops ont remporté un match à l’extérieur en UEFA Champions League.

Sans glaner des points loin de chez vous, vous rendez tout passage hors de la phase de poule quasi impossible.

• FT : RB Leipzig 3-1 Celtic

L’arbitre clôt le match.

C’est un long retour d’Allemagne pour les fans du Celtic après une défaite décevante.

Le match inverse au Celtic Park est désormais un match « à gagner » pour l’équipe d’Ange Postecoglou.

• RB Leipzig 3-1 Celtic

90+4. Depuis l’introduction de la VAR, il semble que nous n’obtiendrons jamais un match de football qui n’aura pas au moins cinq minutes supplémentaires.

Le ballon arrive à Forsberg à l’entrée de la surface, il prend une touche et tire au but.

Son tir passe à quelques mètres du deuxième poteau.

90+2. Jota est victime d’une faute sur la ligne médiane.

Jovanovic cherche à le jouer en avant mais l’offre à Forsberg.

Leipzig cherche toujours plus de buts ici.

90. Nous allons ajouter cinq minutes supplémentaires ici.

Toujours pas assez de temps pour le Celtic pour renverser la vapeur vous sentez-vous.

Ne dites jamais jamais, des choses étranges se sont produites dans le football.

88. Le Celtic aurait pensé que toutes ses prières avaient été exaucées, Leipzig se voyant refuser son but, très durement.

À peine le VAR avait-il sauvé l’équipe écossaise que la passe mal placée de Joe Hart rétablit l’équilibre dans l’univers d’un point de vue allemand.

Il ne semble pas qu’il reste assez de temps au Celtic pour retrouver un chemin dans ce jeu maintenant.

Crédit : Getty

86. Vous ne pouvez pas refuser à Leipzig sa victoire ce soir.

Marquer cinq buts mais seulement trois d’entre eux comptent.

Il fait également le match inverse la semaine prochaine au Celtic Park qui est désormais d’une importance capitale pour l’équipe d’Ange Postecoglou.

84. McCarthy s’implique tout de suite.

Il nourrit Taylor qui cherche à traverser depuis le bord de la surface avec beaucoup de rythme sur le ballon.

Il prend une déviation et passe au-dessus de la barre transversale en corner.

82. Encore quelques changements pour l’équipe locale.

Halstenberg remplace Raum.

Poulsen remplace Szoboszlai qui reçoit une standing ovation.

Giakoumakis remplace Kyogo.

McCarthy remplace Hatate.

80. Le Celtic doit se méfier maintenant.

S’ils laissaient leur performance glisser dans ces dix dernières minutes environ, Leipzig pourrait transformer ce score en déroute.

Avec le potentiel du record face à face entre les équipes entrant en jeu au classement du groupe, le résultat final de ce soir pourrait être déterminant.

78. Nkunku joue une balle large à Simakan.

Sa volée amortie est directement dans le chemin d’André Silva.

Avec Hart étendu sur son but, il rentre le ballon à la maison.

Crédit : AFP
  • But – Andre Silva (RB Leipzig)

• RB Leipzig 2-1 Celtic

76. Le temps n’est pas du côté du Celtic en ce moment.

Leipzig sait qu’un but de plus mettrait ce match au lit.

Forsberg cause déjà des problèmes à la ligne de fond celtique.

74. Le problème pour le Celtic maintenant est que plus ils avancent à la recherche d’un égaliseur, plus ils s’ouvrent à la contre-attaque.

Szoboszlai va au sol sur le bord de la surface à la recherche d’un coup franc mais l’arbitre n’en a rien.

L’ailier hongrois reçoit un traitement.

Forrest remplace Maeda.

Haksabanovic remplace O’Riley.

72. Vous pouvez vraiment comprendre pourquoi tant d’équipes s’intéressent à Christopher Nkunku.

Il ressemble vraiment à un joueur spécial.

Leipzig continue de se présenter, mais une passe lâche l’offre à Jota.

70. Ange Postecoglou doit faire avancer son équipe dans ces vingt dernières minutes en Allemagne.

Depuis le but, les têtes semblent tomber.

Leipzig, en revanche, a marqué 4 buts ce soir et se retrouve 2-1.