Rapport de préparation: le deuxième but de Downs soulève les Greyhounds contre les Hilltoppers dans le football masculin

Coleman Cowell a donné un excellent départ aux Hilltoppers, qui ont obtenu 11 arrêts de Jasper Timms, avec un but à peine trois minutes après le début du match avant que Downs ne marque l’égalisation à la 20e minute. C’est ainsi que cela resterait jusqu’au début de la seconde mi-temps lorsque Downs s’est à nouveau connecté.

Le but du senior Jake Kidd à la 79e minute a aidé les Spartans à sauver une égalité dans l’action de la Conférence du lac Supérieur au Complexe sportif NBC Spartan.

Ricco Rolle de Grand Rapids a ouvert le score à la 23e minute grâce à une passe décisive de Justin Piekarski. C’est ainsi que cela resterait pendant plus de 50 minutes lorsque Kidd s’est connecté sur une passe décisive de George Hansen pour le nouer 1-1 pour les Spartans (9-3-1).

Inscription à la newsletter pour les alertes par e-mail

Cela resterait à égalité puisque William Stanley a effectué 12 arrêts pour Grand Rapids et Tanner Swanson a effectué six arrêts pour Superior.

Eden Giswold a marqué tôt et Maisy Rohweder a marqué tard pour mener les Rails à la victoire à domicile.

Lily Benvie a réussi 11 arrêts pour Two Harbors tandis qu’Ava Bennett a réussi le blanchissage de trois arrêts pour Proctor.

Aili Buytaert a réussi neuf attaques décisives et trois blocs, Quinn Danielson a réussi 19 récupérations et Emerson Rock a rythmé l’attaque avec 29 passes décisives pour mener les Lumberjacks (12-4) à la victoire à domicile.

Payton Rodberg a réussi 20 attaques marquantes et 17 récupérations pour mener les Rails à la victoire à domicile de 25-22, 25-20, 15-25, 28-26 de la Conférence du lac Supérieur.

Sa coéquipière Gabby Jauhola a été excellente offensivement et défensivement pour Proctor car elle a récolté 36 passes décisives et 18 récupérations alors qu’elle a atteint 2 000 passes décisives pour sa carrière.