Queen’s Park revient à l’action avec une victoire convaincante contre Stranraer

Les leaders Queen’s Park sont revenus à l’action de la Ligue écossaise deux avec une victoire 3-0 sur Stranraer, qui a terminé avec 10 hommes.

Les araignées ont rapidement rattrapé le temps perdu, la ligue ayant été suspendue depuis début janvier en raison des nouvelles restrictions du gouvernement écossais contre les coronavirus, et a pris une avance de deux buts.

Michael Doyle a mené l’équipe locale devant à la 20e minute, Lee Kilday ajoutant une seconde à la demi-heure après un coup franc.

Bob McHugh a marqué un troisième du point de penalty à la 65e minute après que David Galt ait été victime d’une faute.

Le milieu de terrain de Stranraer Kieran Millar a été expulsé tardivement pour un deuxième avertissement.

Stirling est à cinq points de la deuxième place après une victoire 1-0 au club de fond Brechin grâce au but de Kieran Moore à la 65e minute.

La ville d’Édimbourg s’est classée parmi les quatre premières avec une victoire de 2-1 à Elgin, qui tombe au troisième rang.

Les visiteurs ont pris l’avantage en trois minutes grâce à Josh Campbell, Robbie McIntyre ajoutant une seconde à la 12e minute à la suite d’un coup franc.

Bien que Josh Peters ait retiré un but peu de temps avant la mi-temps, City a tenu pour les trois points.

Stenhousemuir a battu Albion 2-0 avec une tête à la 29e minute de Botti Biabi et la frappe de Mark McGuigan au début de la seconde période.

Il s’est terminé sans but entre Annan et Cowdenbeath, le milieu de terrain de l’Athletic Nathan Flanagan ayant été expulsé pour un deuxième carton jaune à la 70e minute.