Qualification de l’UEFA Champions League: Kwabena Owusu arrache le but de la qualification alors que Qarabag avance

L’attaquant Kwabena Owusu a égalisé en prolongation pour permettre à Qarabag de se qualifier pour le troisième tour de qualification de l’UEFA Champions League après avoir éliminé le FC Zurich sur un nul 2-2 mercredi.

L’équipe azerbaïdjanaise a avancé 5-4 au total après une victoire 3-2 au match aller à domicile la semaine dernière.

Owusu a été placé près de la surface de réparation et l’international ghanéen a réalisé une magnifique finition en arrachant le but de la qualification.

Le FC Zurich a pris les devants à la 4e minute grâce à un but contre son camp de Maksim Medvedev, mais les visiteurs ont égalisé à la 55e minute pour rester aux commandes.

À la cinquième minute du temps additionnel, l’équipe suisse a pris les devants et cela signifiait que le match était en prolongation.

Owusu, qui était entré en jeu à la 67e minute, a marqué le but le plus important.

Qarabag affrontera l’équipe hongroise de Ferencvaros le mois prochain.