QPR 0-1 Huddersfield: Juninho Bacuna remporte la victoire pour les Terriers | Actualités du football

Le but de Juninho Bacuna a donné à Huddersfield une victoire 1-0 à QPR dans le championnat Sky Bet.

Bacuna a frappé 10 minutes après le début de la seconde mi-temps au stade de la Fondation Kiyan Prince pour remporter seulement une deuxième victoire en 15 matchs pour les Terriers – et leur première victoire à l’extérieur depuis octobre.

Pipa a envoyé le ballon en bas de la gauche et Bacuna a tiré un puissant tir pour la première fois devant le gardien Seny Dieng, qui bougeait à peine, près du bord de la surface de réparation.

Huddersfield a été la meilleure équipe pendant une grande partie du match, Isaac Mbenza tirant de justesse au début et Lewis O’Brien voyant un effort similaire repoussé par Dieng.

Image:
Huddersfield célèbre son gagnant à QPR

Richard Keogh s’est également rapproché des visiteurs lorsqu’il a pris la tête d’un virage, tandis que Bacuna a tiré dessus alors que QPR avait du mal à trouver le rythme.

Mais la meilleure chance de la première mi-temps est revenue aux Rangers et a été créée par Ilias Chair, qui a trouvé de l’espace sur le côté droit de la surface de réparation et a rattrapé Todd Kane – seulement pour qu’il tire directement sur le gardien Ryan Schofield de sept mètres. en dehors.

Schofield a bien tenu son terrain et a ensuite réagi rapidement pour griffer le ballon et empêcher Kane de suivre – mais c’était une opportunité à couper le souffle manquée.

Cela s’est avéré être un échec coûteux pour l’équipe de Mark Warburton, qui n’a pas réussi à créer une autre chance claire dans un affichage extrêmement décevant.

Bacuna, en revanche, ne s’est pas trompé après avoir été mis en place par Pipa, qui lui a créé une autre chance peu de temps après, mais à cette occasion, l’international de Curaçao a tiré un tir bien large.

Bacuna est allé beaucoup plus près avec un coup franc qu’il a dirigé juste à côté, et l’effort à longue portée de Duane Holmes a apporté un arrêt maladroit de Dieng alors que Huddersfield menaçait un deuxième but.

Huit victoires lors de leurs 12 matches précédents avaient propulsé QPR dans la moitié supérieure du tableau et leur avaient apparemment laissé une chance extérieure de faire les barrages.

Cependant, ils étaient bien en dessous de la moyenne face à une équipe qui leur a causé des problèmes dès le début et ne les a jamais laissés s’installer.

Warburton a envoyé l’ailier Albert Adomah et l’attaquant Lyndon Dykes, passant à deux à l’avant pour les 15 dernières minutes dans le but de donner un peu de vie à son équipe.

Mais cela n’a eu aucun effet et les Rangers n’ont toujours pas réussi à rassembler une seule chance décente malgré le fait d’avoir beaucoup de possession, avec Town voyant le match assez confortablement.

Ce que les gérants ont dit …

QPR marque Warburton: « Si vous marquez dans cette période avant la mi-temps, ils doivent alors sortir après la mi-temps et vous attaquer – et c’est à ce moment-là que nous pouvons blesser des équipes. C’est pourquoi cet objectif est si important. Nous devons être meilleurs. devant leur but. Marquez et saisissez cette chance et cela change la dynamique du jeu. Nous ne l’avons pas fait.

« Vous pouvez avoir autant de possession que vous le souhaitez, mais vous devez obtenir vos récompenses – et nous ne l’avons pas fait. Nous avons raté une grande chance, mais ce n’est qu’un moment du jeu. Nous devons être meilleurs et créer des opportunités. Si vous ne faites pas cela, vous en payez le prix – et malheureusement nous en avons payé le prix. «

Huddersfield’s Carlos Corberan: « C’était une victoire très importante pour nous. C’est un grand jour pour les joueurs. Ils ont souffert et cette victoire a été une grande pour les joueurs dans le vestiaire et leur confiance.

« Nous avons eu quelques opportunités et puis QPR a commencé à contrôler le jeu et nous perdions le milieu du terrain. Nous devions travailler dur et quand vous regardez les joueurs travailler très dur comme ça, vous voyez, cela signifie qu’ils y mettent tout leur esprit. . Nous voulons cet esprit de compétition et je pense qu’il sera essentiel pour nous d’ici la fin de l’année. «