Prospect étourdit Glenbrook South sur le but tardif de Knott

Natalie Bouzas, Jackie Keane et Abby Knott inspireraient un retour remarquable en seconde période pour Prospect, qui a surmonté un déficit de deux buts pour vaincre l’hôte Glenbrook South lors d’un match de football féminin jeudi soir à Glenview au stade enneigé John Davis.

Knott marquerait un superbe but gagnant à la 76e minute pour assurer le triomphe 3-2 des Knights hors conférence et faire passer leur record général à 3-1-0.

« Cela en dit long sur cette équipe pour nous de nous battre dur et de ne jamais abandonner, même lorsque nous avons perdu deux buts », a déclaré Knott, qui s’est élevé au-dessus d’une boîte bondée des Titans (3-4-0) pour rentrer à la maison. une tête puissante sur un magnifique corner de sa coéquipière Hannah Mekky.

Les Titans, après une défaite 1-0 contre Stevenson mardi soir, ont marqué le premier match lorsque Lilly O’Rourke, liée à DePaul, a converti sa tentative de penalty après avoir été victime d’une faute juste à l’intérieur de la surface à la 23e minute.

Toute la première mi-temps a été une affaire ouverte, qui a comporté beaucoup de flair offensif des deux clubs et un jeu solide de chaque gardien, y compris le duo des Titans composé de Bella Crist et Lyndsey Mack, qui a remplacé Crist juste avant la demi-heure.

Mack a produit un bel arrêt juste avant l’entracte pour arrêter un but sûr de Lauren Harrell, qui a été mis en place par Mekky et Jillian Sawadski.

Les visiteurs étaient sur leur pied avant collectif après la pause, mais c’est l’équipe locale qui trouverait le fond du filet à la 57e minute lorsqu’un long effort en boucle de 40 mètres d’Anna Ducrow donnerait aux Titans un double but. avantage.

Imperturbables, les Knights en ont retiré un 10 minutes plus tard avec Bouzas terminant un corner de Mia D’Onofrio, avant que Keane n’égalise le match à 69 minutes avec un cracker de 30 verges après que les Titans n’aient pas réussi à dégager la zone.

Knott étourdirait l’équipe locale avec sa tête redirigée dans le poteau arrière à quatre minutes de la fin.

« Nous avons joué 40 minutes de football, Prospect a joué 80 minutes, et c’était vraiment la différence ce soir », a déclaré un O’Rourke déçu, dont le club accueillera Vernon Hills jeudi soir prochain, alors que les Knights sont absents au Palatine vendredi dans leur Ouverture de la Mid-Suburban League.