Princeton Rowing termine les Championnats du monde d’aviron U19/U23 avec deux autres médailles

Princeton Rowing termine les Championnats du monde d'aviron U19/U23 avec deux autres médailles

Adam Casler ’26 a aidé les U19 US 8+ à remporter le bronze.

VARESE – Les Championnats du monde d’aviron U19/U23 se sont terminés aujourd’hui.

Annalisa Janss Lafond ’26 et les U19 8+ de Grande-Bretagne ont remporté une médaille d’argent (6: 14,57), derrière seulement les États-Unis (6: 12,16), donnant à l’équipe féminine d’aviron ouverte de Princeton cinq médailles au total.

Adam Casler ’26 et les États-Unis U19 8+ ont remporté le bronze (5:38.17), donnant à l’équipe masculine des poids légers de Princeton sa première médaille individuelle cette année aux Championnats du monde d’aviron.

Anna Menke ’26 ‘et sa partenaire Lotta Van Westreenen (Pays-Bas U19 2X) ont raté de peu une médaille, s’assurant la quatrième place de la finale A (7:04.95)

Marcus Chute de Grande-Bretagne U19 1x a obtenu la cinquième place au classement général (7: 12,53).

L’aviron de Princeton a terminé avec 12 médailles aux Championnats du monde d’aviron U19/U23.

« Ce fut un événement merveilleux pour l’ensemble de l’aviron de Princeton », a déclaré l’entraîneur-chef de Princeton Marty Croty. « Avoir 12 médaillés à cet événement international est un accomplissement formidable. Félicitations à tous les médaillés de Princeton ! »