PREP SOCCER: South surmonte les éléments, bat Roseburg – Medford News, Weather, Sports, Breaking News

Dans un match fortement affecté par les conditions venteuses à Medford, South Medford a maintenu la pression sur Roseburg et a enregistré 25 tirs au but en route pour remporter une victoire 3-0 dans l’action de la Conférence du Sud-Ouest mardi.

Sud (7-3-2, 7-1-1 SWC) a ouvert le score dès la sixième minute avec un but au deuxième poteau d’Isabelle Cruz, assistée de Bella Bottero.

Bottero a ensuite pris et marqué directement sur un corner à la 49e minute, obtenant une rotation du ballon et une passe décisive du vent dans le but. Brooke Fairbanks a marqué le dernier but des Panthers à la 70e minute sur une passe en profondeur de Cruz.

Roseburg est tombé à 3-9-1 au total et à 2-7 en SWC.

SUD EUGENE 4, NORD MEDFORD 0 : À Eugene, North Medford n’a pas été en mesure de venger une défaite contre le leader de la ligue South Eugene plus tôt cette saison alors que l’Ax a enregistré le blanchissage.

North, qui a mis fin à un dérapage de trois défaites vendredi dernier contre Roseburg, est tombé à 5-7 au total et à 2-6 dans le SWC.

Avec son deuxième blanchissage consécutif, South Eugene s’est amélioré à 9-2-1 au total et à 8-0-1 en championnat.

ASHLAND 1, CRATÈRE 1 : À Ashland, le but de deuxième année d’Addison Vranes à la 58e minute a égalisé Crater et a permis aux Comets de repartir avec un match nul contre Ashland, leader de la Midwestern League, au Walter A. Phillips Field.

Ashland (7-0-5, 5-2 MWL) avait besoin de deux victoires au cours de la dernière semaine de la saison régulière pour décrocher le titre de champion. Et ce sont les Grizzlies qui ont pris les devants 1-0 à la 45e minute après une première mi-temps sans but, Sachi Moran mettant en place MaKenna Page.

Crater, cependant, a répondu avec le but égalisateur 13 minutes plus tard. Mia Tewes a envoyé un coup franc dans la surface qui a dévié le gardien de but d’Ashland et Vranes a pu le frapper à la maison pour nouer le match à 1-1.

La junior d’Ashland, Joelle Annen, a connu un match solide au centre de la défense des Grizzlies, tandis que l’arrière Mary Nadauld a également fait une belle performance défensive pour Crater (1-4-5, 1-2-4 MWL).

Garçons Football

SUD MEDFORD 1, ROSEBURG 1 : À Roseburg, South Medford a marqué un but égalisateur à la 49e minute, mais aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le fond du filet pour prendre l’avantage.

Après une première mi-temps sans but, Roseburg (6-5-2, 3-4-2 SWC) est sorti en seconde mi-temps et a obtenu un coup franc rapide, résultant en un ballon lâche dans la surface qu’Ephraim Webber a trouvé et mis dans le but, donnant à Roseburg un avantage de 1-0.

Les Panthers (7-4-1, 4-3-1 SWC) ont répliqué à la 49e minute avec un score de la tête d’Eloy Saucedo sur un corner de Cash Cota.

Alex Rodriguez a également eu un match solide pour South, créant beaucoup d’occasions depuis sa position d’attaquant droit.

SUD EUGENE 2, NORD MEDFORD 0 : À Eugene, North Medford a tenu bon mais n’a pas pu remporter une deuxième victoire consécutive contre la centrale SWC South Eugene.

North (4-6-2, 2-4-2 SWC), qui a battu South Eugene 1-0 le 29 septembre à Medford, a traîné toutes les 10 minutes dans le match de mardi contre le leader SWC Ax (10-2, 7 -1).

Le Black Tornado a lutté pour maintenir un déficit de 1-0 avant que South Eugene ne double son avance dans les 15 dernières minutes.

Le senior Scott Bowman a connu un match solide pour le Black Tornado.

La senior de South Medford, Bella Bottero, que l’on voit ici sur une photo d’archive, a marqué un but et a obtenu une passe décisive lors de la victoire 3-0 des Panthers sur Roseburg mardi soir. (Larry Stauth Jr. / pour le Mail Tribune)