Premiership irlandaise: le dominant Larne a battu cinq en difficulté Warrenpoint Town

David McDaid
David McDaid a complété le score pour Larne

Larne a battu Warrenpoint Town 5-0 à Inver Park pour passer à moins de deux points de Glentoran, troisième au classement de la Premiership irlandaise.

Josh Robinson a pris la tête dès la première à la huitième minute, puis Andrew Mitchell a fait 2-0 sur penalty après qu’Andy Coleman ait commis une faute sur Ronan Hale.

Martin Donnelly a ébréché le gardien de but pour le troisième, Ronan Hale a ajouté le quatrième et le lob du remplaçant David McDaid a complété le score.

Les points sont sans victoire en 11 matchs.

L’équipe de Barry Gray reste neuvième du tableau.

Les visiteurs ont pris un bon départ car le tir de Keelan Dillon a été bien sauvé par Conor Devlin, mais Larne a rapidement pris le contrôle et Robinson s’est levé pour hocher la tête dans le coin inférieur après que le coin de Donnelly ait conduit à un combat de flipper dans la zone de six mètres.

Dean Jarvis avait un effort effacé de la ligne, mais à la 19e minute, Mitchell a tiré dans le coin après que l’arbitre Andrew Davey eut accordé le coup de pied.

Donnelly a prolongé l’avance de son équipe avec une finition exquise quatre minutes après l’intervalle, puis la finition clinique de Hale a assuré le quatrième de Larne.

Hale avait auparavant raté un certain nombre de bonnes occasions de marquer.

McDaid est entré dans l’action pour terminer une victoire retentissante pour la formation de Tiernan Lynch, qui est maintenant invaincue en quatre rencontres de championnat.