Peterborough Sports s’échauffe pour le grand avec une croisière de coupe de comté, Stamford se rapproche de la première place, plus de joie de coupe pour Deeping et Munton fait sa marque à son retour à Bourne

Lewis Hilliard a ouvert le score pour Peterborough Sports contre Wellingborough.  Photo : James Richardson.
Lewis Hilliard a ouvert le score pour Peterborough Sports contre Wellingborough. Photo : James Richardson.

L’équipe de United Premier League est à plusieurs niveaux en dessous de Sports et toute chance qu’elle avait de créer une surprise en quart de finale mardi soir a disparu lorsque le défenseur Rico Alexander a été expulsé à la 16e minute pour avoir brutalement interrompu la course au but de Josh McCammon.

Les 10 hommes se sont battus vaillamment mais sans jamais avoir l’air de marquer.

Lewis Hilliard a donné l’avantage aux Sports à la 26e minute en rentrant chez lui sur un centre Dion Sembie-Ferris.

Sports a ensuite ajouté trois autres en seconde période, un doublé pour Mark Jones et un pour Lamine Sherif.

Sports a fait ses débuts à l’ancien défenseur de Nottingham Forest Luca Doorbar-Baptist et au milieu de terrain italien de Serie C Diadier Camara.

La prochaine étape est un match nul au quatrième tour de qualification de la FA Cup contre Curzon Ashton avec une place au premier tour proprement dit en jeu.

Ailleurs, Stamford s’est déplacé à un point des leaders de la division Northern Premier Midlands Halesowen avec une victoire 2-1 à Chasetown.

Michael Frew a ouvert le score pour les Daniels en première mi-temps avant que Jon Challiner ne scelle efficacement les points à 20 minutes du terme.

Chasetown a répondu dans les phases finales. Stamford a un match en moins contre Halesowen avant un match à domicile contre Boldmere St Michaels, troisième, samedi 15 octobre.

Ben Seymour-Shove a réussi un triplé alors que Deeping Rangers a remporté le succès en coupe pour la deuxième fois en quatre jours. Ils ont gagné 5-2 à Letchworth Garden City Eagles dans la Coupe Hinchingbrooke alors que Dan Flack et Luke Hunnings ont également marqué.

Zak Munton a rejoint Bourne Town en prêt et il a marqué deux fois lors de ses derniers débuts lors d’une victoire 7-1 des United Counties Division One contre Barrow Town à l’Abbey Lawn. Jake Sansby a également marqué deux fois avec Jake Brown, Herbie Panting et Shaun Archer également sur la cible.

Les Blackstones ont été étonnamment battus 1-0 à Holwell Sports.