Peterborough Sports battu et dominé par les champions probables

Liam Bennett (bleu) en action pour Peterborough Sports contre Banbury. Photo : James Richardson.

Malheureusement pour Peterborough Sports, c’est Banbury United qui doit être le grand favori pour terminer en tête. Ils ont remporté le gros match entre le troisième et le premier 3-2, bien que la marge de victoire d’un seul but n’ait flatté que Sports.

Banbury menait 2-0 en 16 minutes et a répondu à un but de Dion Sembie-Ferris à la 21e minute avec un troisième but un peu plus de 10 minutes plus tard. Les visiteurs ont également raté un penalty lors d’un affichage dominant en première mi-temps.

C’était ensuite le régulateur de vitesse pendant la majeure partie de la seconde mi-temps pour les visiteurs avec un but sur coup franc du remplaçant de Sports Dan Jarvis qui n’est arrivé qu’à la 94e minute et après que son collègue remplaçant Lewis Hilliard ait été expulsé pour un défi de taille. Remarquablement, étant donné à quel point Banbury était à l’aise défensivement sur une surface de jeu choquante avec l’ancien défenseur central Posh Kelvin Langmead jouant fort, le troisième sous-marin des Sports Mark Jones a presque égalisé avec une tête qui a nécessité un pourboire autour du poteau.

S’inscrire à notre newsletter quotidienne

Le bulletin d’information couper à travers le bruit

Josh McCammon sur le ballon pour Peterborough Sports contre Banbury. Photo : James Richardson.

Cela aurait été une parodie car Banbury avait l’air d’une classe à part pour les 45 premières minutes. La moitié de leur équipe est arrivée sur le terrain en retard à cause des embouteillages qui ont forcé un retard de 15 minutes pour le coup d’envoi, mais les visiteurs étaient toujours beaucoup plus vifs, beaucoup plus rapides et beaucoup plus agressifs dès le coup d’envoi.

Morgan Roberts a ouvert le score pour Banbury avec une fin simple à 10 minutes avant que Chris Wreh – le fils de l’ancien attaquant international d’Arsenal et libérien Christopher Wreh ne se fraie un chemin pour un deuxième but bien marqué.

Une course forte et un centre précis de Josh Moreman ont donné à Sembie-Ferris un tap-in au loin, mais, après un retard bizarre de trois minutes alors que l’arbitre, certains supporters locaux et un membre du personnel de Banbury ont échangé des mots, Jordan Williams n’a pas été marqué. pour hocher la tête à la maison un corner à la 34e minute.

Le jeu est devenu brouillon et tatillon après la pause avec des chances rares à chaque extrémité, bien que le gardien de Sports Paul White ait bien réagi pour empêcher un effort intelligent de Wreh.

Dion Sembie-Ferris vient de marquer pour Peterborough Sports contre Banbury. Photo : James Richardson.

Le départ de Hillard dans la dernière minute ressemblait à la fin des espoirs de Sports jusqu’à ce que Jarvis marque directement sur un coup franc. Il était encore temps pour Jones de se rapprocher, mais Banbury a terminé le match avec cinq points d’avance et neuf points d’avance sur Sports qui subissait une quatrième défaite en six sorties. Il y avait la consolation d’une foule exceptionnelle de 415 personnes.

Les sports ont un autre grand match à domicile à la Bee Arena le lundi 27 décembre (15 h) lorsque les voisins en forme Rushden & Diamonds, sixièmes, sont en ville.

Sports de Peterborough : White, Bennett, Kelly (sous M. Jones), Fryatt, McGowan, Lawlor, McCammon (sous Hilliard), Sembie-Ferris, Moreman, Gash, Sani (sous Jarvis).