PAN REACH 2ÈME FINALE DE LA COUPE : RÉSULTATS DU FOOTBALL DE L’ÎLE DE WIGHT ET TOUR D’HORIZON – Island Echo

Pan Community a battu Adgestone 3-1 à Downside pour atteindre la finale de la Coupe Junior « A » samedi après-midi (19 mars).

Pan se bat pour un triplé historique de trophées: le Hampshire Vase, la Coupe Junior «A» de l’île de Wight et le championnat de 2e division.

Pan a débuté la rencontre du pied avant, prenant l’avantage après 8 minutes grâce à un but d’Ashley Gulliver (1-0). Les locaux ont ensuite doublé leur avance à la 26e minute grâce à une tête de Sam Williams (2-0). Pan a maintenu la pression, Mark Taylor, l’homme du match de Pan, marquant la 3e à 5 minutes de la mi-temps (3-0).

L’article continue sous cette annonce

Mi-temps : Temps plein : Pan Community 3-0 Adgestone

En 2e mi-temps, Pan défendait contre un vent fort mais tenait Adgestone à distance jusqu’à 8 minutes du temps réglementaire lorsque l’équipe adverse s’est vu accorder un penalty controversé par l’arbitre Steve Raybould (3-1). Le match s’est terminé par une nouvelle controverse avec Sam Williams de Pan expulsé pour langage abusif, suivi d’Alex Jacenko d’Adgestone pour conduite violente.

Temps plein : Pan Community 3-1 Adgestone

Jean Sivier

Communauté pan : J. Williams, S. Shepherd, Thorne, S. Williams, Piper, Dunkling, Gwilliam, Davies, Taylor, Gulliver, Lacey Subs: Hatton, Hayward, Chase

Adgestone : Morey, Smith, McCormack, Stead, Robinson, Barsdell, Gallop, Sampson, Clarke, Donner, Jacenko Subs: Lines, Brown, Todd

Après le match, le manager adjoint de Pan, John Sivier, a déclaré :

« Au début de la saison, moi-même et le manager Steve Case visaient à pousser pour une promotion, à faire une bonne course dans la coupe Hants et à atteindre la finale junior A. Les garçons nous ont rendus fiers. Nous avons une équipe spéciale ici.

Pan affrontera Northwood Reserves ou East Cowes Sports lors de la finale de la compétition.

Dans la division 1 de l’île de Wight…

Northwood St Johns 0-3 Binstead et COB

L’Armée verte a maintenant 9 matchs sans défaite après avoir marqué 3 buts devant Northwood au Cowes Community Club. Les buteurs de Binstead étaient Jacob Morley, Leon Obeyesekere et Ashley Smith. La victoire de Binstead les voit dépasser Northwood pour prendre la 4e place du tableau de Division 1 à la différence de buts

Ryde Saints 1-1 Bembridge

Les Ryde Saints, 2e à partir du bas, ont tenu Bembridge, 3e, à un match nul à Smallbrook. Après une première mi-temps sans but suivie d’un penalty manqué pour Bembridge, les Saints ont pris les devants grâce à Ollie Sweatman à la 65e minute. Ben Field a ensuite égalisé pour Bembridge.

Sandown & Lake 0-6 Shanklin

Dans le Bay Derby au complexe Fairway Sports, Shanklin, 2e, a battu 6 devant Sandown. Les buteurs de Shanklin étaient Iain Seabrook, George Carter-Knight (2), Cory Sanderson, Brad Young et un but contre son camp. La victoire de Shanklin leur laisse 10 points de retard sur les leaders Whitecroft & Barton avec un match en moins sur les champions.

Vectis 1-0 Oakfield

Vectis a battu Oakfield au Cowes Enterprise College avec un seul but de Jake Symes. La victoire de Vectis les fait grimper à la 9e place du tableau de Division 1 avec 21 ponts en 21 matchs. Oakfield reste 3e à partir du bas avec 16 points en 14 matchs.

Mardi 22 mars, Oakfield affrontera Newport à Smallbrook en quart de finale de la Gold Cup de l’île de Wight.