PAN FIN SAISON RÉUSSIE SUR HIGH: RÉSULTATS DE FOOTBALL DE L’ÎLE DE WIGHT ET RENSEIGNEMENTS – Island Echo

Pan Community a battu Newchurch confortablement lors de son dernier match d’une saison au cours de laquelle ils ont remporté le championnat de Division 2, la Coupe Junior «A» et le Hampshire Vase.

Ayant déjà remporté le titre de Division 2, Pan a commencé son dernier match en tirant les noms des joueurs du chapeau pour les différentes positions de l’équipe : Ash Gulliver a reçu le maillot des gardiens de but et le gardien Joe Williams a joué au champ extérieur.

Les champions de Division 2 se sont fait peur dès le début lorsque Pete Brown a marqué pour l’équipe adverse au quart d’heure de jeu (0-1). 2 minutes plus tard, le gardien régulier du Pan Williams a frappé la barre transversale, avant de rater une bonne occasion d’égaliser. Le gardien temporaire Ash Gulliver a ensuite été appelé à l’action pour Pan, effectuant un beau double arrêt avec ses pieds à l’extérieur de la surface de réparation.

L’article continue sous cette annonce

Les champions ont égalisé à la demi-heure de jeu grâce à Mark Taylor (1-1). A 5 minutes de la mi-temps, Pan prenait l’avantage lorsque Jack Davies envoyait une frappe rase depuis le bord de la surface de réparation devant le gardien de Newchurch (2-1). Le gardien régulier Williams a ensuite eu une nouvelle chance de marquer mais a passé le ballon au-dessus de la barre transversale de Newchurch depuis une position prometteuse.

Mi-temps : Pan Community 2-1 Newchurch

Mark Taylor a prolongé l’avance de Pan à 5 minutes de la reprise en transformant un corner (3-1). 5 minutes plus tard, Taylor met en place Ross Lacey pour marquer sur 6 yards (4-1). Enfin, Ash Gulliver, désormais en champ extérieur, a envoyé un tir bas du milieu de la surface de réparation devant le gardien de Newchurch (5-1).

Le gardien régulier Joe Williams a été très malchanceux de ne pas s’être inscrit sur la feuille de match à 5 minutes du temps plein lorsqu’il a touché la barre transversale pour la 2e fois du match.

Temps plein : Pan Community 5-1 Newchurch

Communauté pan : Gulliver, Hatton, Davies, Williams, J. Gwilliam, Case, Dunkling, Taylor, Piper, R. Shepherd, Lacey, S. Shepherd, Williams, S. Gwilliam

Newchurch : Brierly, Chandler, Norris, Clark, Morris, Wigley, Haynes, Gibson, Lloyd, Grêle, Thomas, Lester, Connolly, Brook

Gestionnaire de casseroles Steve Case

En Division 1…

Ryde Saints 0-5 Shanklin
Shanklin est passé à moins de 5 points de Whitecroft & Barton en tête du classement de la Division 1 en battant Saints à Smallbrook. Les buteurs de Shanklin étaient Ji Nash (2), Corey Sanderson et Kyle Drew (2). Les Seasiders ont maintenant une chance réaliste de remporter la Division 1 cette saison car ils ont un match en moins contre les leaders W&B, et les 2 équipes ne se sont pas encore rencontrées au County Ground. Les Ryde Saints sont toujours en difficulté de relégation, 1 point devant le dernier club Niton, mais avec 2 matchs en moins.

Whitecroft & Barton Sports 2-3 Ville de Brading
W&B a perdu son record d’invincibilité en Division 1 en s’inclinant face à l’équipe bogey Brading à Sandy Lane. Les Romains ont ouvert le score grâce à une frappe de Scott Lawson (1-0). Sam Yelland a ensuite égalisé pour les locaux (1-1) avant qu’Aaron Bennett ne redonne l’avantage à Brading avant la mi-temps (1-2).

En 2ème mi-temps, Scott Lawson offrait aux visiteurs un coussin de 2 buts (1-3) avant que Sam Yelland n’inscrive un but de consolation pour les leaders de Division 1 (2-3).

Whitecroft et Barton restent en tête de la Division 1, 5 points devant leurs plus proches rivaux Shanklin, qui ont un match en moins ; Brading reste à la 5ème place.