Pac-12 Women’s Soccer Weekly Awards – 24 août 2021

Joueuse offensive de la semaine : Nicole Douglas, Sr., ARIZONA STATE (Londres, Angleterre)
2 matchs, 2 buts, 3 passes décisives, 7 points

• Le joueur vedette du All-Pac-12 de retour a marqué deux buts et aidé trois autres pour égaliser le deuxième total de points en un match le plus élevé de l’histoire du programme (sept) en aidant les Sun Devils à remporter une victoire 6-1 sur Central Arkansas. dans leur ouverture de saison jeudi.
  • A marqué le but du sud-est de la Louisiane avec neuf tirs, un sommet dans l’équipe, dans la victoire 2-1 des Sun Devils, dimanche.
  • Sur le but égalisateur de sa coéquipière Olivia Nguyen à la 79e minute, la présence de Douglas et la tentative de tête subséquente sur un centre dans la surface ont forcé deux défenseurs du SELA à doubler Douglas, permettant à Nguyen un tir net pour marquer le premier de ses deux buts.

Joueur défensif de la semaine : Madelyn Desiano, Jr., UCLA (San Clemente, Californie)
2 matchs, 3 passes décisives, 3 points

• A enregistré des passes décisives sur la moitié des six buts de l’UCLA et a aidé à limiter les adversaires à 10 tirs au total lors de deux victoires en ouverture de saison le week-end dernier.
  • La junior a fait son premier départ en carrière et a contribué aux deux premiers buts du match dans une victoire de 3-1 contre l’UC Irvine.
  • A joué les 90 minutes complètes et a contribué au deuxième but du match dans une victoire par blanchissage 3-0 à Cal State Fullerton.
  • A aidé à maintenir Cal State Fullerton à seulement quatre tirs et UC Irvine à six.

Gardien de but de la semaine : Makena Smith, Jr., CALIFORNIE (Murrieta, Californie)
1 match, 1 but accordé, 7 arrêts

• Après avoir rejoint l’équipe de football féminin des Golden Bears vendredi, la receveuse de softball All-Pac-12 a été contrainte à une affectation de départ pour le concours de Californie contre l’alors No. 2 classé Santa Clara.
  • Smith est entrée dans l’alignement après une journée d’entraînement, n’ayant pas joué en compétition depuis qu’elle était au lycée, et a tenu les Broncos à distance en effectuant sept arrêts, dont quatre en prolongation.
  • Le junior a joué les 110 minutes, aidant les Golden Bears à obtenir un match nul contre les champions en titre de la NCAA.

AUSSI NOMINÉ :

Joueur offensif de la semaine : Abby Borchers, Californie ; Shyra James, COLO ; Ally Cook, ORE ; McKenna Martinez, OSU ; Abby Greubel, STAN; Mia Fishel, UCLA ; Taliana Kaufusi, Utah.

Joueur défensif de la semaine : Jayda Hylton-Pelaia, USS ; Emily Smith, CAL ; Kayleigh Webb, COLO; Mia Palmer, ORE ; Helena Brown, OSU; Naomi Girma, STAN.

Gardien de la semaine : Birta Gudlaugs, USS ; Dani Hansen, COLO ; Bridgette Skiba, OSU ; Katie Meyer, STAN; Lauren Brzykcy, UCLA.