No. 7 Soccer passe au premier Elite 8 avec une victoire sur Notre Dame

FAYETTEVILLE, Arche. – Le football de l’Arkansas, deuxième tête de série (19-4), fera sa toute première apparition en Elite 8 après avoir battu la tête de série no 3 Notre Dame, 3-2, au troisième tour du tournoi de la NCAA devant 1 579 fans au Razorback Field.

La victoire a poussé les Hogs à 19, le plus grand nombre du programme en une seule saison.

Le milieu de terrain Taylor Malham a inscrit deux des buts de l’équipe, son troisième doublé de la campagne 2021.

Comment cela s’est passé

Le premier score de Razorback est intervenu 10 minutes après le début du match. Une longue remise en jeu de l’attaquant Parker Goins a relayé la tête d’un défenseur irlandais dans le pied droit de Malham pour le ranger pour son premier de la nuit.

Notre Dame l’a attaché dans le 22sd minute après que le milieu de terrain Korin Albert ait ramassé un ballon contesté de l’autre côté, dribble sur le terrain et le mettant loin du haut de la surface de réparation.

Les Hogs sont remontés dans le 54e minute, cette fois de Goins. La recrue Sophia Aragon a envoyé un centre près de la ligne de fond qui a trouvé la tête de Goins à l’intérieur de la surface de réparation de six mètres. Le but était le 11 de Goinse sur l’année.

Le match était à nouveau à égalité neuf minutes plus tard après que la milieu de terrain irlandaise Eva Gaetino ait affronté l’attaquante Olivia Wingate au milieu de terrain. Wingate a atteint la surface de réparation de 18 mètres, tirant la gardienne de l’Arkansas Hannah Warner hors du but, l’envoyant à travers la surface et dans le filet.

Le but du feu vert est venu dans le 78e minute sur un autre jeu d’Aragon à Malham. Aragon a remporté un ballon et l’a repris de l’autre côté, où elle a rejoint Malham au sommet de la surface de réparation de 18 mètres. Malham a tiré du

L’Arkansas a terminé le match devant les Fighting Irish, 23-9.