Newport 1-1 Exeter: Les Grecs à neuf hommes tiennent le match nul | Nouvelles de football

Ryan Bowman est passé de héros à méchant en donnant la tête à Exeter à Rodney Parade, mais a ensuite été expulsé sur le coup de la mi-temps alors que les Grecs terminaient le match nul 1-1 avec neuf joueurs.

Son licenciement à la 44e minute signifiait qu’Exeter devait jouer pour le reste du match avec neuf hommes, car Alex Hartridge avait déjà été renvoyé après huit minutes.

Ils se sont battus courageusement pour conserver leur avance, mais Dom Telford est sorti du banc pour ruiner leur magnifique action d’arrière-garde avec un but de la tête à huit minutes du coup de sifflet final.

Hartridge a été licencié très tôt pour avoir fait tomber Nicky Maynard. L’arbitre Tom Nield a estimé qu’il était le dernier homme en défense et a réduit le nombre de visiteurs à 10 hommes.

County pouvait à peine croire leur chance, mais s’est retrouvé un but vers le bas après 22 minutes lorsque Bowman a martelé une demi-volée de 25 mètres.

Juste avant la pause, Bowman est devenu le deuxième joueur à recevoir ses ordres de marche pour donner un coup de coude au défenseur local Mickey Demetriou au visage dans un duel aérien.

Newport a jeté tout ce qu’ils avaient en attaque, mais Jokull Andresson était plus que capable de les tenir à distance, effectuant un brillant double arrêt à cinq minutes de la fin.

Mais ensuite, Telford a marqué son premier but pour le club depuis son arrivée de Plymouth et a sauvé les rougeurs de l’équipe locale.