Newport 0-1 Southend: Tom Clifford remporte la victoire inestimable des Shrimpers | Actualités du football

Southend a remporté une victoire inestimable sur la route pour donner à ses chances de battre l’abandon de la Ligue de football un énorme coup de pouce alors qu’ils quittaient le bas de la Ligue deux avec une victoire 1-0 sur Newport à Rodney Parade

L’équipe de Mark Molesley est arrivée à la suite d’un encollage 5-1 à Port Vale et désespérée de points après avoir perdu ses quatre derniers matchs. Ils ont réussi en deuxième mi-temps grâce à un but sur un doux coup franc de Tom Clifford à la 74e minute.

Après une première mi-temps sans chancelière où aucun des gardiens n’a dû faire un arrêt, Clifford l’a décidé d’un tir du pied gauche sur un coup franc en bordure de surface.

Le gardien de but du comté Nick Townsend l’a vu tard et n’a pas pu garder le ballon hors de son filet et les Shrimpers étaient en route pour seulement leur sixième victoire de la saison.

Le dernier espoir du comté d’arracher quoi que ce soit au match s’est évaporé lorsque Mark Oxley a sauvé de la portée à bout portant de Nicky Maynard pour remporter trois défaites lors de leurs quatre derniers matchs pour l’équipe locale.

La victoire a permis à Southend de descendre du fond et a vu Newport, leader de longue date dans la première moitié de la saison, chuter au cinquième rang.