Nemechek remporte la victoire de Camping World Trucks à Charlotte

Jared C. Tilton |  Getty Images

Jared C. Tilton | Getty Images

John Hunter Nemechek a remporté sa troisième victoire de la saison NASCAR Camping World Truck Series vendredi soir à Charlotte Motor Speedway.

CONNEXES: Résultats non officiels | Horaire du week-end à Charlotte

Kyle Busch Motorsports n ° 4 Toyota de Nemechek a mené 71 des 134 tours de la North Carolina Education Lottery 200. Il a récolté un bonus supplémentaire de 50 000 $ dans la course finale du programme Triple Truck Challenge, et il a marqué sa neuvième victoire en carrière.

Carson Hocevar a terminé deuxième, meilleur deuxième en carrière, à seulement 0,419 seconde à la chute du drapeau à damier. Ben Rhodes a pris la troisième place avec Stewart Friesen quatrième et Todd Gilliland décrochant la dernière place dans le top cinq.

Le champion en titre de la série Sheldon Creed et Zane Smith ont divisé les victoires d’étape, mais les deux ont trouvé des problèmes peu de temps après leurs drapeaux à carreaux verts. Creed a mené les 33 premiers tours, mais il est entré en collision avec Gilliland – vainqueur de la semaine dernière au Circuit of The Americas – pour déclencher un avertissement au 54e tour. Gilliland a continué avec des dégâts mineurs, mais Creed a été écarté et coincé avec une 35e place.

Smith a remporté l’étape 2, mais une pénalité sur la route des stands pour un membre d’équipage au-dessus du mur a trop tôt ralenti sa progression.

La dernière étape a été ralentie par un crash majeur impliquant Johnny Sauter, Trey Hutchens et Drew Dollar. La Toyota n ° 13 de Sauter a été lourdement endommagée et Hutchens a également été écarté, mais les deux ont été évalués et libérés du centre de soins sur le terrain.

La prochaine course des Truck Series est prévue le 12 juin au Texas Motor Speedway.