Morton en difficulté remporte une victoire précieuse contre la reine du sud

Morton a donné un énorme coup de pouce à leurs chances de survie avec une victoire 2-1 à domicile contre Queen of the South.

Les hôtes ont ouvert le score de façon bizarre à la 19e minute lorsque Aidan Nesbitt a trouvé le filet dans un coin.

Ayo Obileye a renvoyé le niveau des visiteurs à distance au bord de la mi-temps, tirant le meilleur parti de son carton rouge du match de la semaine dernière réduit à un jaune en appel.

Nesbitt a presque obtenu son deuxième et Morton peu de temps après la pause, mais Gregor Buchanan était sur place pour dégager son tir de la ligne.

L’équipe locale n’a pas eu à attendre longtemps pour revenir devant, alors que Gary Oliver est rentré chez lui à la 61e minute pour porter le score à 2-1.