Mohamed Salah marque 150e but dans le football anglais contre l’ancien club de Chelsea

SENSATIONNEL Mo Salah a marqué contre l’ancien club de Chelsea pour remporter son 150e but dans le football anglais.

Dans un classique à succès qui s’est terminé par un match nul 2-2, Salah, 29 ans, a marqué le deuxième but de Liverpool avec une puce délicieuse.

1

Mo Salah, 29 ans, lève le ballon sur Edouard Mendy pour marquer son 150e but dans le football anglaisCrédit : Getty

Dans En mars 2014, la star égyptienne a marqué son premier but pour Chelsea sur les côtes britanniques, lors d’une victoire 6-0 contre Arsenal.

Il est arrivé à Stamford Bridge lorsque Salah a glissé du pied gauche devant Wojciech Szczeny.

Et dimanche après-midi contre le club qui l’a amené en Premier League, Salah a encore frappé, donnant une avance de 2-0 à Liverpool à la 26e minute.

Alexander-Arnold a ouvert la défense à domicile avec une passe lisse au milieu et directement dans les pieds de Salah à droite de la surface de réparation.

L’international égyptien s’est fait un mètre d’espace devant Alonso, puis a laissé l’arrière de Chelsea pour mort avec une rapide démonstration de compétence.

Salah s’est ensuite dirigé vers la signature et, avec l’angle contre lui, a décoché un tir au-dessus de Mendy au premier poteau et au fond des filets.

PARIS GRATUITS : OBTENEZ PLUS DE 2 000 £ EN NOUVELLES OFFRES CLIENTS

Chelsea a riposté à des termes de niveau, grâce à deux superbes buts de Kovacic et Pulisic.

Pendant ce temps, les fans ont réagi à l’étape marquante de la légende de Liverpool.

Un utilisateur de Twitter a déclaré : « 150e but pour Mo Salah et quel but ».

Un autre a écrit : « 150 buts pour Mo Salah dans le football anglais. 148 Liverpool. 2 Chelsea. ».