Mercier de Powers remporte le titre junior de la PGA du Wisconsin | Actualités, Sports, Emplois

MILWAUKEE – Bryson Mercier de Powers a remporté une victoire majeure ici jeudi au Brown Deer Golf Club.

Mercier a devancé son bon ami Ty Kretz de Marinette d’un coup pour remporter le championnat junior PGA du Wisconsin sur le parcours où Tiger Woods a fait son premier départ professionnel en 1996.

Mercier, qui sera en dernière année à la North Central High School, a effectué trois putts clés sur les neuf derniers et a coulé des putts de birdie sur les nos. 15 et 16 pour terminer le tournoi de deux jours à 1 sous la normale 142. Il a eu un grésillant 2 sous la normale 69 lors de la finale de jeudi.

Kretz, qui a reçu une bourse de golf de Casey VanDamme, originaire de Perkins, pour jouer au golf à l’Université d’État du Dakota du Sud, a terminé avec un par 71 lors de son dernier tour et a terminé avec un 143.

Le Wisconsin PGA Junior est le plus grand tournoi de golf junior du Wisconsin.