Megan Rapinoe continue de prouver qu’elle est toujours une force dominante dans le football féminin.

Rapinoe, 37 ans, a marqué un doublé et ajouté une passe lors de la victoire 4-1 de son club dimanche.

OL Reign a battu le Gotham FC dans la National Women’s Soccer League (NWSL) et Rapinoe a joué 75 minutes.

Les quatre buts sont un sommet de la saison pour OL Reign, dont le club frère, l’Olympique Lyonnais, regardait depuis le banc de touche.

Les deux équipes appartiennent à OL Groupe depuis 2019 et dimanche marque leur première rencontre.

Rapinoe a remporté quelques titres en 2013-14 avec l’OL en France, la rencontre était donc très spéciale pour elle.

Megan Rapinoe domine le Gotham FC

Rapinoe a fait match nul et a marqué un penalty dans les dernières minutes de la première mi-temps pour donner à OL Reign une avance de 2-0 avant la pause.

Rose Lavelle avait ouvert le score à la 15e minute grâce à une passe de Rapinoe.

Après la mi-temps, Rapinoe a marqué le troisième but de son équipe alors que le chronomètre atteignait la minute 69.

Le Gotham FC a marqué son premier but quelques instants plus tard mais l’a annulé avec un but contre son camp une minute après.

Les 75 minutes entières passées par Rapinoe sur le terrain ont prouvé qu’elle est toujours une athlète d’élite malgré son âge, tout comme Venus et Serena Williams, LeBron James et Tom Brady.