Matchs nuls de football masculin contre Portland pour ouvrir 2022

PORTLAND, Oregon. – Lors de son premier match de la saison 2022, l’équipe masculine de football du centre de l’Arkansas a fait match nul contre une équipe de Portland qui avait battu deux des cinq meilleures équipes lors de la pré-saison. Sautant à une avance de 2-0, les Bears n’ont tout simplement pas pu tenir le coup, permettant à une poussée tardive des Pilots de faire match nul lors du premier match de la saison de l’équipe.

Kris Naicker et Sébastien Andreassen chacun a marqué un but pour le centre de l’Arkansas, Naicker représentant le seul score de la première mi-temps.

Les pilotes se sont envolés hors des portes, impatients que leur saison commence, alors qu’ils faisaient pression sur la défense du centre de l’Arkansas dès le premier contact. En quelques minutes, Portland avait tiré quelques coups, testant Zach Schawl et la défense rapidement. Heureusement pour les Violet et Gris, le leader de l’ASUN pour la moyenne des buts accordés l’an dernier a simplement paré les tirs pour garder le match sans but dans les premières minutes.

À partir de là, l’élan s’est déplacé vers les Bears, alors qu’ils ont contré et maintenu la possession pour la prochaine tranche de temps. Karim Diao a trouvé quelques bons regards, tirant une paire de tirs qui ont forcé les arrêts du gardien de Portland.

Diao lâche sur un autre coup dans le 16e minute, bloqué avant d’atteindre le gardien, mais le ballon a traversé la surface de réparation jusqu’aux pieds de Naicker, qui a récupéré la possession et a terminé pour le premier but du match.

Les équipes se sont battues d’avant en arrière alors que la physique du match s’intensifiait, les deux parties tentant d’exercer leur volonté sur l’autre. Portland a presque égalisé le match dans le 32nd minute, tirant une paire de coups sur la cible, mais Schawl a empêché les pilotes de le faire.

Les allers-retours se sont déroulés en possession de la possession au début de la seconde mi-temps, aucune des deux équipes n’ayant pu établir beaucoup d’élan.

Tout cela a changé lorsque Central Arkansas a reçu un penalty à la 59e minute, dessinant la faute contre le gardien de Portland à l’intérieur de la surface de réparation. Jouant dans son premier match en violet et gris, Adreassen a fait réagir le gardien à un pas de bégaiement, permettant au Norvégien de 6’5 « de choisir sa place pour faire le match 2-0.

Avec un désespoir accru, les pilotes ont lancé la contre-attaque, augmentant la pression et luttant pour garder le ballon dans leur tiers offensif. Gagnant un coup franc à l’extérieur du côté gauche de la surface, Portland s’est plié dans le billet de faveur pour réduire l’avance à un but.

Il n’a pas fallu longtemps à Portland pour suivre le premier but avec l’égalisation. Continuant à niveler la pression contre les Bears, les Pilots ont profité d’un autre coup franc, cette fois un coup de pied de coin, en utilisant les nombres supplémentaires pour marquer un deuxième but en sept minutes.

À partir de là, les équipes ont cherché une opportunité de prendre les devants, chacune sondant la défense de l’autre pour une erreur critique dans les 15 dernières minutes. Pourtant, aucune des deux équipes n’a été en mesure de trouver un look de qualité dans les dernières minutes, le dernier coup franchissant la ligne de fond dans les dernières secondes du match.

Le tirage au sort a marqué le premier résultat de ce type pour les Bears depuis février 2021, une séquence de 547 jours sans impasse à la fin d’un match. Une sortie agitée et physique dès le premier coup de sifflet, les équipes combinées pour 53 fautes et 12 cartons jaunes, soulignant l’intensité du premier match de la saison pour chaque équipe.

Le centre de l’Arkansas reste dans le nord-ouest du Pacifique pour son prochain match, alors que les Bears affronteront lundi les Huskies classés n ° 2 de Washington. Le coup d’envoi à Seattle est prévu pour 21h30