Mason Bennett assure la victoire de Millwall contre Preston

[ad_1]

Le vainqueur tardif de Mason Bennett a vu Millwall remporter une victoire 2-1 sur Preston à The Den et a rapproché les Lions des places de barrage du Sky Bet Championship.

L’impasse a été résolument brisée lorsque Ched Evans a frappé dans une superbe reprise de volée avant que Scott Malone n’atteigne son propre but merveilleux.

Mais Bennett a battu toutes les chances pour gagner un duel aérien avec le gardien de Preston Daniel Iversen et faire signe au vainqueur à cinq minutes de la fin.

Cette frappe d’Evans a été la première véritable opportunité du match et a été prise avec brio après la longue passe inclinée de Scott Sinclair n’a été effacée qu’à moitié par George Evans, pour tomber parfaitement pour l’attaquant de Preston sur le bord de la surface.

Les blessures augmentant pour les hôtes, c’était au tour de Jon Dadi Bodvarsson de mener la ligne et sa réduction à 15 minutes a été ratée par tout le monde, y compris Bennett, qui était sur le point de penalty mais n’a pas réussi à établir le contact.

Les deux équipes offraient peu d’avancées, Millwall cherchant le plus souvent le ballon long, et en retrouvait un après 35 minutes, mais cela prit Shaun Hutchinson au dépourvu et son tir éraflé fut paré par Iversen.

À six minutes de la fin de la mi-temps, Malone a égalisé alors que l’espace s’ouvrait devant lui et que sa frappe du pied gauche de 25 verges s’écartait d’Iversen, qui était à pleine longueur, et dans le coin supérieur.

Les Lions ont failli prendre la tête lorsque Bodvarsson, maintenant de retour sur l’aile, a croisé Malone, qui a dû ajuster son corps à la dernière seconde et a pris le pied sur la barre transversale.

Les hôtes semblaient déterminés à éviter leur 17e match nul en championnat de la saison alors que Jed Wallace a pris vie après 76 minutes, mais a été largement fouetté sous un angle serré après avoir été intelligemment glissé par Ryan Woods.

Quelques secondes plus tard, Malone a tenté de répéter sa frappe brillante de la première mi-temps, mais a envoyé un effort râpeux haut et large du but de Preston.

Avec quatre minutes de temps normal restantes, Bennett a poursuivi un ballon rebondissant derrière la défense de Preston et a battu Iversen dans une course à pied pour envoyer le ballon au fond du filet.

Les Lilywhites ont reçu une bouée de sauvetage dans les derniers instants du temps supplémentaire avec un coup de pied arrêté, mais le centre de Ben Whiteman s’est avéré une chance gâchée et Millwall a pris les trois points.