Marseille vs Tottenham: score en direct et tracker du match de Ligue des champions au niveau de Clément Lenglet

1 novembre 2022 à 17h23 EDT

EN L’ÉTAT

Les Spurs et Francfort ont tous deux marqué des buts égalisateurs en seconde période :

OBJECTIF! Les Spurs sont au niveau !

54′ Marseille 1-1 Tottenham

Perisic fouette un coup franc fantastique dans la surface marseillaise, et Lenglet bondit plus haut pour ramener le ballon de la tête ! Tottenham est de retour en position d’avancer en Ligue des Champions !

Conte a l’air complètement déconcerté dans les gradins.

1 novembre 2022 à 17h15 EDT

Lopez nie Kane

49′ Marseille 1-0 Tottenham

Le gardien marseillais fait un jeu fantastique pour empêcher Kane de marquer un but sûr, mettant juste la main sur un centre pour le détourner de la trajectoire de l’attaquant.

1 novembre 2022 à 17h13 EDT

Quel est l’impact potentiel de la blessure de Son sur Tottenham ?

Son Heung-min a été contraint de se retirer en première mi-temps contre Marseille en raison d’une blessure à la tête.

Sa blessure est un coup dur pour les Spurs, qui manquent actuellement d’options dans leur ligne d’attaque.

Dejan Kulusevski est actuellement blessé à la cuisse, tandis que l’international brésilien Richarlison s’est blessé au mollet contre Everton.

Tottenham aura besoin d’un autre buteur pour se qualifier s’il veut progresser en Ligue des champions.

La seconde mi-temps est en cours !

46′ Marseille 1-0 Tottenham

Les Spurs ont encore 45 minutes pour sauver leur campagne en Ligue des champions.

1 novembre 2022 à 17h10 EDT

Que se passera-t-il si les Spurs perdent ?

Si les Spurs perdent, l’équipe d’Antonio Conte tombera au troisième rang, ce qui signifie qu’ils seront éliminés et transférés en Ligue Europa.

La doublure argentée mineure pour Tottenham est qu’ils ne peuvent pas terminer à la quatrième place.

L’équipe de Conte doit marquer pour avoir une chance de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.

1 novembre 2022 à 17h08 EDT

Tottenham est-il affecté par l’absence d’Antonio Conte ?

Les Spurs étant menés 1-0 à la mi-temps, il faudra beaucoup d’efforts pour revenir par derrière, surtout avec l’absence de l’entraîneur-chef Antonio Conte.

Conte n’est pas autorisé à se tenir sur la ligne de touche ou à entrer dans le vestiaire pour le match après avoir reçu un carton rouge à la fin du match nul 1-1 contre le Sporting Lisbon.

Bien qu’il soit autorisé à entrer dans le stade, il ne peut entrer ou être présent dans aucune des zones dans lesquelles il exercerait habituellement ses fonctions en vertu de l’article 69 du règlement disciplinaire de l’UEFA.

1 novembre 2022 à 17h05 EDT

Aucune menace d’attaque des Spurs

Comme l’a dit Jack Pitt-Brooke, la stratégie de Tottenham ce soir semble avoir espéré que Marseille ne menacerait pas de marquer.

1 novembre 2022 à 17h03 EDT

Conte ne sera pas content

Confiné dans les tribunes après avoir été expulsé lors du dernier match des Spurs en Ligue des champions, Antonio Conte va se sentir impuissant car son équipe risque fort d’être éliminée de la Ligue des champions.

1 novembre 2022 à 16h56 EDT

45 minutes massives à venir pour les Spurs

L’athlétismeJack Pitt-Brooke n’a clairement pas été impressionné par les Spurs :

Amitai Winehouse

Amitai Winehouse·

Rédacteur en chef, Actualités

1 novembre 2022 à 16h55 EDT

Tottenham sans Son Heung-min

Son Heung-min de Tottenham a été contraint de se retirer contre Marseille en raison d’une blessure à la tête.

Son, 30 ans, a été remplacé à la 30e minute du match après un accrochage avec le défenseur marseillais Chancel Mbemba. Il a été remplacé par Yves Bissouma.

Les remplaçants en cas de commotion cérébrale ne sont actuellement autorisés dans aucune compétition de l’UEFA.

Qu’est-ce que cela signifie pour la table de groupe ?

Dans l’état actuel des choses, les Spurs sortent de la compétition. Ils sont troisièmes, Marseille les surmontant en deuxième.

Le Sporting a pris la première place du groupe.

1 novembre 2022 à 16h53 EDT

Le but marseillais

Chancel Mbemba, tu te souviens de lui ? L’ancien défenseur de Newcastle saute incroyablement haut au poteau arrière dans un corner et parvient à hocher la tête devant Hugo Lloris. Et le rugissement au Stade Vélodrome est remarquable. Les supporters locaux pensent désormais qu’ils peuvent se qualifier pour les huitièmes de finale aux dépens des Spurs.

Lorsque ces équipes se sont rencontrées pour la première fois en septembre, plutôt que de marquer un but, Mbemba a été expulsé.

1 novembre 2022 à 16h49 EDT

But à Marseille ! Les Spurs sont derrière !

45+2′ Marseille 1-0 Tottenham

Chancel Mbemba marque une tête puissante sur corner, et Marseille perce ! Le but est venu !

1 novembre 2022 à 16h47 EDT

HT : Liverpool 0-0 Naples

Pas d’objectifs et pas beaucoup d’action jusqu’à présent. Les chances de Liverpool de gagner par quatre buts pour dépasser Napoli pour la première place du groupe A… n’ont pas l’air géniales.

1 novembre 2022 à 16h46 EDT

Temps additionnel

45+1′ Liverpool 0-0 Naples

Une minute est ajoutée.

1 novembre 2022 à 16h44 EDT

Occasion de hors-jeu pour Salah

42′ Liverpool 0-0 Naples

Salah se libère sur l’aile droite. Meret se précipite à sa rencontre et met juste le bout de ses doigts sur le tir de Salah pour le dévier autour du second poteau. Le drapeau monte quand même pour hors-jeu, épargnant les rougissements de Salah.

Quelques instants plus tôt, Milner est revenu sur le terrain, OK pour continuer après son choc de têtes.

1 novembre 2022 à 16h40 EDT

Milner reste au sol

39′ Liverpool 0-0 Naples

Milner est blessé après un choc de têtes avec Anguissa. Un peu de sang est visible sur le front de Milner.

1 novembre 2022 à 16:37 EDT

Nuit calme jusqu’à présent

36′ Liverpool 0-0 Naples

Nous avons un total de buts attendus de seulement 0,39 jusqu’à présent, ce qui convient parfaitement au leader du groupe Napoli.

Konate est averti après avoir sorti Lobotka par derrière.