MARKUS SCHOPP POST-LECTURE – Actualités

Après notre courte défaite 1-0 à Reading samedi après-midi, Markus Schopp pense que son équipe a besoin d’un peu plus de chance devant le but.

Barnsley a joué un beau football tout au long du match dans le Berkshire, enregistrant sept tentatives cadrées, mais n’a tout simplement pas pu trouver une issue dans une rencontre frustrante.

« J’ai vu une équipe de Barnsley qui a fait de son mieux dès la première seconde pour marquer et gagner, pour faire une victoire importante », a déclaré Schopp, s’adressant à iFollow Barnsley. « Même en deuxième mi-temps, on a eu de grosses occasions au début et puis c’est un film déjà vu plusieurs fois cette saison.

« Il y a quelques minutes où nous perdons notre concentration quand nous sommes vraiment forts et c’est suffisant pour qu’une équipe comme Reading marque. Nous n’avons pas eu la chance à la fin de pouvoir égaliser.

« C’est la situation actuelle, et elle est difficile. »

Dans une compétition relativement égale, ce sont les Reds qui ont créé plus d’ouvertures dans le dernier tiers avec Cauley Woodrow et Victor Adeboyejo se rapprochant à quelques reprises, tandis que Callum Brittain a vu son effort exploser le montant.

Cependant, les Royals ont pu saisir leur chance sans équivoque alors que John Swift a volé une marche pour rentrer à la maison avec 13 minutes restantes.

« Je pense qu’on a beaucoup créé mais, pour moi, ce n’est pas assez », a poursuivi notre entraîneur-chef. « Si nous ne marquons pas, nous devons créer beaucoup plus. Nous étions souvent dans la boîte et nous avons essayé de les punir, mais la réalité est que nous devons créer beaucoup plus en ce moment pour réussir.

« C’est une situation sur laquelle nous devons travailler. »

Vous pouvez regarder l’interview d’après-match de Markus sur iFollow Barnsley.