L’UTM SOCCER ANNIE LE NORD DE L’ALABAMA EN RAISON D’UN NOMBRE DE TIR ÉLEVÉ EN SAISON

MARTIN, Tennessee – De retour au Skyhawk Field jeudi soir après un road trip de dix jours en trois matchs hors conférence, l’équipe de football de l’Université du Tennessee à Martin a étanché la soif de buts des fans en renversant les North Alabama Lions par une marge importante de 4 -1. Accumulant un total de 26 meilleurs tirs de la saison tout en limitant UNA à seulement cinq essais au filet, UT Martin fait grimper son record global à 3-1-1 lors de la première de trois apparitions consécutives à domicile en tant que deuxième mi-temps de la pré -L’horaire de la conférence de la vallée de l’Ohio a commencé.

Makayla Robinson, Jaden Hildreth, et Bella Roberts constituaient le trio impressionnant jeudi, portant tous leur total de buts de la saison à deux, ce dernier devenant le deuxième Skyhawk en autant de matchs à remporter une paire de frappes réussies lors de la même sortie. Par coïncidence, en avant Jill Hildreth a accompli le même exploit lors de la dernière apparition de l’équipe lors de la victoire de dimanche sur Indiana State, bien que Roberts ait enregistré ses deux scores à à peine plus de deux minutes d’intervalle.

Ne laissant pas les Lions s’approcher de l’attaque pendant presque toute la première mi-temps, l’UTM a incendié le nord de l’Alabama tout au long des 45 premières minutes, menant à un avantage de 3-0 à la pause. Tirer sur elle 16e grève de carrière au timbre 38:45, le score en solo de Hildreth pour mettre les Skyhawks sur le tableau reflétait celui de l’autre but de la senior en 2021 lors de sa dernière apparition à domicile contre le sud de l’Illinois il y a près de deux semaines.

La défense de l’UNA a bien répondu au départ à la pression incessante des Skyhawks offensivement, bien que les roues se soient détachées une fois que Hildreth a trouvé une couture. Seulement une minute et 12 secondes après la percée de l’UTM, Roberts a reçu une passe décisive du milieu de terrain Hendrikje Baurmann pour son premier but de la saison et le 11e de sa carrière universitaire de cinq ans. Il s’avère que ses 12e le score n’était qu’à 126 secondes.

Australien en deuxième année Kiarnie Latham a propulsé le ballon au-dessus du gardien de North Alabama Payton Yates dans le viseur de Roberts, qui a doucement dirigé son deuxième but consécutif pour donner aux Skyhawks une avance insurmontable de trois.

Pas du genre à lâcher malgré le trou important sur le tableau de bord, entraîneur-chef Phil McNamaraL’unité de est restée ultra-agressive du côté offensif en recherchant 10 autres tentatives de tir au cours de la deuxième strophe. Tout comme Jaden Hildreth a répété son score à domicile lors du premier match, tout comme Robinson sur une alimentation de la sœur jumelle de Jaden, Jill, à 50:06 pour mettre le concours hors de portée.

Un score de concession soumis par Alice Bussey de l’UNA dans le 77e minute ne ferait pas une brèche dans la confiance des Skyhawks jeudi, alors que huit joueurs différents ont réussi au moins un tir dans la raclée 4-1 qui a servi de première rencontre entre les deux écoles du 21st siècle.

N’ayant besoin que de 45 minutes dans le filet derrière 4 arrêts pour s’assurer que l’avance de l’équipe reste à sa taille géante, le diplômé GK Erica Myers l’a décrochée 33rd victoire de tous les temps lors du cinquième match de l’équipe du semestre, tandis que le reste de la défense Skyhawk a continué à répondre à ses attentes élevées en pré-saison.

En entrant dans le combat de jeudi, UTM s’est vu à égalité avec Morehead State pour le plus petit nombre de buts accordés dans tous les OVC. Après n’avoir cédé qu’un seul match, le total de la saison se situe désormais à seulement trois buts autorisés, où l’équipe a maintenant atteint ce même chiffre dans la colonne des victoires.

Il n’y aura pas beaucoup de temps pour célébrer l’éruption, alors que les Skyhawks entreprennent un revirement rapide ce dimanche pour une autre affaire hors conférence. Bénéficiant d’un record presque identique à celui de UT Martin, les Wright State Raiders visiteront le Volunteer State pour la première fois à 13h00.

Après une impasse 1-1 contre Bellarmin et un revers 1-0 contre Oklahoma State, WSU a rebondi de manière significative alors que les Skyhawks démantelaient North Alabama, battant Akron via un blanchissage 3-0. Marquant seulement la troisième fois que les deux écoles se sont rencontrées au cours de leur histoire, l’UTM cherchera un résultat plus clair que la dernière fois contre les Raiders, un match nul 2-2 en 2019.