LNR 2021: Titans contre Rabbitohs 7e journée

Le candidat de David Fifita pour Try of the Year n’a pas suffi à empêcher un South Sydney inspiré de Benji Marshall de remporter six victoires consécutives au Cbus Super Stadium vendredi soir.

Dans ce qui restera dans les mémoires comme l’un des jeux les plus divertissants de la saison de la LNR, les stars des deux côtés ont produit du football au champagne dans une affaire de haut niveau qui a produit des moments d’action de stand-and-applaud alors que les Rabbitoh l’emportaient 40-30 sur le Titans.

Fifita possédait la première moitié, mais finalement c’est Benji qui a volé la vedette.

La superstar Kiwi a terminé la soirée avec deux essais, trois passes décisives et une main dans presque tout ce que les Rabbitoh ont fait en attaque alors qu’il jouait aux côtés du deuxième rameur Keaon Koloamatangi pour remanier le déficit de 24-10 à la mi-temps.

Les Rabbitohs ont produit une deuxième mi-temps presque parfaite sans erreur et une attaque de 20 points en 13 minutes que Wayne Bennett a décrite comme définissant le jeu un appel de réveil à la mi-temps de l’entraîneur.

« Je n’appellerais pas ça un rev-up », a déclaré Bennett.

«Nous devions faire quelque chose, nous nous dirigions vers l’abîme et nous avons eu la chance de nous retrouver, de rassembler nos pensées et de remettre notre jeu sur les rails.

Marshall se crée un double

« Les 10 premières minutes de la seconde mi-temps ont scellé le match pour nous car nous avons emporté toute leur position sur le terrain, nous avons ramassé deux essais et c’était à peu près réduit à ces 10 minutes en seconde période et nous avons dû réussir et si nous ne l’avons pas fait, nous aurions perdu encore 20 points. «

Marshall a lancé une superbe passe découpée à Alex Johnston, puis a poussé le support pour récupérer le ballon et marquer sous les poteaux pour son deuxième essai de la nuit à la 71e minute et sceller la victoire devant 17383 fans.

Promu dans la formation de départ pour l’arrière latéral suspendu Latrell Mitchell, Marshall a prouvé que le mouvement de Bennett était un coup de maître en déclenchant la riposte de la deuxième mi-temps.

Marshall, qui a joué cinq-huitième avec Cody Walker est passé à l’arrière, était partout et a même lancé l’un de ses sublimes déchargements autour du corps pour l’essai de Johnston à la 58e minute.

Bennett n’a pas pu s’empêcher de remarquer à quel point certains clubs ont du mal à trouver des réponses dans leurs moitiés, mais seuls les Rabbitoh étaient prêts à offrir un accord à Marshall pour sa 19e saison.

« Je continue à lire sur les clubs qui vont avoir des révisions de joueurs ou d’alignement et voici un gars que personne ne voulait », a déclaré Bennett.

Bennett apprécie le soutien à Mitchell

«Il a été merveilleux pour nous. Nous adorons l’avoir et il adore jouer pour nous, donc vous ne pouvez pas avoir une meilleure relation que ça.

« C’est juste un gars ordinaire, terre-à-terre et connaît très bien son jeu et connaît tous les processus nécessaires pour faire un bon match de football. Sa performance en seconde période ce soir a été assez exceptionnelle. »

Pendant que Marshall rentrait chez lui, imaginez ce que South Sydney aurait pu faire s’ils avaient Fifita de leur côté.

David Fifita avec un essai que vous devez voir pour croire

Bennett a révélé comment il voulait que le rameur arrière rejoigne son club uniquement pour qu’il choisisse un accord riche avec les Titans.

Fifita a joué avec trois essais en première mi-temps, écartant plusieurs défenseurs à la fois alors que Bennett plaisantait sur le seul moyen de l’arrêter avait laissé son premier rider exclu du match en raison d’une HIA.

« Eh bien, j’ai entraîné beaucoup de matchs – personne n’est imparable, mais c’est un joueur », a déclaré Bennett.

« Tacle autour des jambes. Junior [Tevita Tatola] a été assommé en essayant de le faire, alors il n’est probablement pas aussi enthousiaste maintenant.

«C’est pourquoi ils ont payé l’argent qu’ils ont payé pour lui. J’ai essayé de le faire venir dans le sud mais il ne voulait pas venir à Sydney.

Conférence de presse: Titans v Rabbitohs - Round 7, 2020

Créez un compte NRL gratuit pour accéder à cette vidéo et à d’autres contenus exclusifs.