Liverpool bat Man United 4-2 pour maintenir le rêve de la Ligue des champions en vie

Diogo Jota, Roberto Firmino (x2) et Mohamed Salah ont remporté une célèbre victoire de Liverpool à Old Trafford alors qu’ils grimpaient à la cinquième place de la Premier League.

Marcus Rashford et Bruno Fernandes ont marqué pour les hôtes alors que l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer reste à la deuxième place – malgré des matches de championnat consécutifs perdus cette semaine.

Fernandes a ouvert le score à la 10e minute après que sa frappe déviée ait trouvé le fond des filets.

Mais Jota a annulé son effort avec un coup de feu de Nathaniel Phillips à travers la surface.

Image: PA
Image: PA

Firmino a mis son équipe en tête dans le temps additionnel de la première mi-temps, marquant une tête de balle au poteau arrière.

Image: PA
Image: PA

Rashford en a retiré un avec Salah complétant le score à la 90e minute.

L’équipe de Jurgen Klopp passe à la cinquième place avec 60 points au tableau, quatre points derrière Chelsea, quatrième, qui affrontera Leicester City ensuite.