Lincoln Southeast et Norris terminent deuxièmes du State Soccer

LINCOLN, Neb. (KOLN) – Lincoln Southeast a perdu contre Gretna dans le championnat de football féminin de classe A de la NSAA, 6-1, derrière une performance record des Dragons. Gretna a battu le record d’État pour les buts lors d’un tour final. Six des cinq buts de Gretna sont survenus en première mi-temps. Cadence Bonneau a marqué le seul but de Lincoln Sud-Est. Les Knights ont terminé la saison avec une fiche de 16-2.

Dans un championnat de classe B très divertissant, Norris est tombé face au champion en titre Omaha Skutt, 3-2. Après plus de 100 minutes, le match était à égalité 2-2, ce qui a forcé une fusillade. Les équipes ont échangé des buts au cours des trois premiers tours. Après un échec de Norris, Corinne Merkel de Skutt a marqué le but vainqueur du championnat. Grace Kohler et Kennedy Sullivan ont tous deux marqué pour les Titans. Les Skyhawks ont remporté leur deuxième titre consécutif malgré avoir disputé la majeure partie du match de lundi avec seulement 10 joueurs. La gardienne de Skutt Madalyn Meyer a reçu un carton rouge en première mi-temps.

Copyright 2022 KOLN. Tous les droits sont réservés.