Ligue écossaise 2 : victoires pour Kelty Hearts, Forfar et Annan

Résultats L2

Le leader de la Ligue 2, Kelty Hearts, a retrouvé le chemin de la victoire avec une confortable victoire 3-0 à Stirling Albion.

L’équipe de Kevin Thomson a subi sa première défaite de la saison le lendemain de Noël – une défaite 5-1 à Annan.

Cependant, le premier match de Nathan Austin et un doublé de Joe Cardle ont porté leur avance à sept points.

Deux pénalités de Scott Shepherd ont aidé Forfar, deuxième, à battre Stranraer 3-2, tandis qu’Annan Athletic et Stenhousemuir ont également gagné.

Josh Walker a donné l’avantage à Stranraer, mais Forfar a écopé d’un premier penalty juste avant la mi-temps après un handball.

Grant Anderson a donné l’avance aux Loons à l’heure de jeu à longue distance et Shepherd a inscrit un autre penalty avant que Tommy Muir n’en retire un.

Annan, troisième, a prolongé son invincibilité à huit matchs à Cowdenbeath, deuxième derrière, Tony Wallace marquant un penalty après sept minutes.

Les Fifers égalisaient grâce à Liam Buchanan, mais Tommy Goss redonnait l’avantage à Annan juste avant la pause.

Craig Barr a été licencié pour les Bleus du Brésil en seconde période après avoir reçu un deuxième carton jaune et Aidan Smith a sécurisé les points avec un autre tir au but pour les visiteurs.

Un doublé de Thomas Orr a aidé Stenhousemuir à se hisser à la quatrième place après qu’Albion Rovers ait pris l’avantage avec un but précoce de Max Wright.