Liens de soccer masculin défendant le champion de la NCAA Marshall, 1-1, en mêlée

COLLINE DE LA CHAPELLE—L’équipe de football masculine de l’Université de Caroline du Nord a égalé le champion en titre de la NCAA Marshall, 1-1, lors d’une mêlée dimanche soir sur un terrain humide de Dorrance.

Le match était une revanche de deux équipes qui se sont rencontrées en demi-finale de la NCAA College Cup il y a un an. Le Thundering Herd a devancé UNC dans ce match, 1-0, et a remporté le championnat national deux jours plus tard.

Après une première mi-temps sans but dimanche soir, Marshall a pris les devants 1-0 dans le 58e minute lors de sa première tentative de tir du match. Pedro Dolabella a marqué à 25 mètres, envoyant un tir au-dessus de la tête du gardien de Tar Heel Alec Smir pour faire 1-0.

La Caroline a égalé 12 minutes plus tard avec un peu plus de 21 minutes à jouer quand Ernest Bawa marqué du côté droit pour égaliser le score à 1-1.

Santiago Herrera a failli donner une avance de 2-1 à la Caroline avec un peu plus de 14 minutes à jouer, mais Oliver Semmle de Marshall a fait un bon arrêt sur le ballon.

Le match s’est terminé par une égalité sans prolongation.

Les Tar Heels seront de retour sur le terrain le vendredi 20 août pour une mêlée à Liberty. L’ouverture de la saison régulière d’UNC aura lieu le jeudi 26 août à Chapel Hill contre Bucknell.