Les Shamrock Rovers quittent la Ligue des champions malgré une victoire impressionnante sur Ludogorets

Une équipe courageuse des Shamrock Rovers s’est retirée de la Ligue des champions malgré une victoire palpitante à domicile contre Ludogorets.

ut les Hoops chercheront à tirer parti de leur victoire 2-1, dans une défaite cumulée 4-2, dans la prochaine étape de leur aventure européenne.

Ils entrent maintenant en Ligue Europa où ils affrontent les champions nord-macédoniens Shkupi, qui ont été éliminés de la Ligue des champions par le Dinamo Zagreb, le match aller devant se dérouler à domicile jeudi semaine, mais une route vers les phases de groupes de l’Europa. La ligue, avec un salaire de 2,9 millions d’euros, est toujours à portée de main pour l’équipe de Dublin.

Les Rovers avaient admis que le déficit de 3-0 du match aller rendait le match à domicile une mission impossible, mais il y avait de l’espoir quand Aaron Greene a marqué après 21 minutes, en tant que Ludogorets à l’air en lambeaux, qui a éliminé deux joueurs à la mi-temps et était réduit à dix hommes au début de la seconde mi-temps.

L’adolescent Aidomo Emakhu a bondi, après le bon travail de ses collègues sous-marins Rory Gaffney et Neil Farrugia, pour tirer à bout portant à la 87e minute, portant le score à 2-0, mais les Rovers n’ont pas pu trouver le troisième but dont ils avaient besoin pour prolonger l’égalité. Le Brésilien Cauly a ensuite rattrapé les Rovers en contre-attaque avec une finition dans le temps additionnel pour apaiser les nerfs de Ludogorets dans une fin de match de mauvaise humeur.