Les filles de moins de 12 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club ont fait le travail avec style en battant Hemel Aces 4-1 pour remporter leur groupe après le verrouillage.

Ils n’avaient besoin que d’un point lors de leur dernier match et, bien que leurs adversaires aient inscrit un but en retard, le résultat n’a jamais été mis en doute.

Lilly Fach a ouvert le score après cinq minutes avant qu’Alexa Baker ne contrôle brillamment un long ballon de Phoebe Edmondson et ne laisse aucune chance au gardien de but avec une finition puissante.

Kiera Hider et Poppy Dwyer ont ajouté leurs noms à la feuille de match en seconde période alors que Stortford s’est emparé de la victoire.

le Dames a également célébré l’obtention de la première place de sa compétition grâce à une victoire complète de 4-0 contre les Bury Rangers.

Après un début de match nerveux où il fallait éviter la défaite, Lara Cauwels a ouvert le score en tête-à-tête avec le gardien.

Ella Fobbester a frappé pour doubler l’avance et calmer les nerfs avant qu’Alice Scott ne marque d’une superbe volée.

Et Emily Watkins en a inscrit un quatrième lors de sa dernière apparition pour le club alors qu’ils décrochaient la première place.

le filles de moins de 13 ans n’ont pas eu la chance de perdre 5-1 à l’extérieur contre une équipe de Welwyn forte, le score final ne reflétant pas vraiment le match.

Amy Lenihan a marqué avec une finition nette de l’extérieur de la surface et Ella Schneider a frappé la barre à deux reprises tandis qu’à l’autre bout, Amber Owen a lancé de brillants défis.

Du côté des garçons, le Alliance junior de l’Est des moins de 15 ans L’équipe a poursuivi sa marche vers le titre en battant Chelmsford 4-0.

Ils étaient deux buts de bon à la pause grâce à de belles finitions de Sam Foster et Luke Ellis.

Chelmsford n’a pas réussi à saisir deux excellentes occasions après le redémarrage et Stortford les a punis alors qu’Ellis a de nouveau marqué avant que le capitaine Finn Osbourn ne marque son premier but de la saison sur un coup franc.

Et Rangers de moins de 10 ans a produit un excellent affichage dans une défaite étroite 2-1 contre Ipswich Town.

Oliver Pressman, Morgan Maddison, Reuben Reid, Sam Tredget, Konrad Heron, Ashton Begg, Jamie Mulheron et Hayden Webb, qui leur a donné la tête, ont tous bien joué dans ce qui était un grand match.

Les Rangers des moins de 10 ans du Bishop's Stortford Community Football Club ont bien performé lorsqu'ils ont affronté Ipswich Town
Les Rangers des moins de 10 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club ont bien performé lorsqu’ils ont affronté Ipswich Town