Les femmes de Glentoran quittent l’Europe après avoir terminé en bas du groupe de la Ligue des champions avec la défaite de Birkirkara

Les femmes de Glentoran ont terminé en bas de leur groupe de la Ligue des champions après avoir subi une défaite 2-1 contre l’équipe maltaise de Birkirkara en Roumanie.

es champions de la Danske Bank Premiership avaient pris les devants grâce à la défenseuse Kelly Bailie, mais les buts de Raini Giusti et Charlene Zammit en seconde période ont valu la victoire à leurs adversaires.

Le résultat de ce qui était essentiellement un barrage pour la troisième / quatrième place signifie que les Glens terminent en bas du groupe et ont quitté la compétition au premier obstacle.

Le coup d’envoi avait été retardé d’une heure à Cluj car le personnel du terrain travaillait dur pour nettoyer le terrain saturé d’eau stagnante après une averse pendant la nuit.

Et une fois le match lancé, neuf ans après avoir marqué contre les mêmes adversaires dans l’élite européenne, c’est Bailie qui est rentré chez lui pour donner à l’équipe de Billy Clarke une avance à la 13e minute.

Mais dans les 13 minutes suivant la reprise, le match avait basculé, le remplaçant à la mi-temps Giusti égalisant avant que Zammit ne frappe le vainqueur à la 58e minute, avec Caragh Hamilton et Chloe McCarron les chances les plus proches des Glens de sauver un résultat.

La défaite a été une façon décevante pour Glentoran de mettre fin à sa campagne européenne après avoir subi une défaite 4-2 aux tirs au but lors de sa demi-finale contre les hôtes Olimpija Cluj.