LES ÉQUIPES DE SOCCER DE BUC ROULENT À LA PREMIÈRE CONFÉRENCE GAGNE À TRINITY VALLEY

Les femmes de Blinn passent devant le Trinity Valley Community College, 18-0

Les Bucs obtiennent leur première victoire de la saison dans un match de conférence déséquilibré sur la route

L’équipe de soccer féminin du Blinn College a blanchi le Trinity Valley Community College 18-0 samedi lors de son premier match de conférence sur la route de la saison.

Blinn a marqué 12 buts en première mi-temps et en a ajouté six autres en deuxième mi-temps pour passer à 1-1 en conférence et 1-2 cette saison. Les Bucs ont perdu leur match d’ouverture de conférence 2-0 mercredi dernier contre Tyler Junior College, classé numéro un.

« Aujourd’hui était une bonne journée pour que notre équipe prenne confiance », a déclaré l’entraîneure adjointe Alexandria Jackson. «Nous étions heureux de voir plusieurs joueurs figurer sur la feuille de match. Nous espérons que cette victoire nous donnera un élan pour les prochains matchs de la conférence. Ce sera une course jusqu’à la fin pour voir qui participera aux séries éliminatoires cette année.

Les buteurs de Blinn étaient Lexington Kneedler, Victoria Cantu, Alexah Alvineda, Rosie Young, Olivia Bibbins, Dejah Marsh, Mercy Breazeale et Jada Jelks.

Blinn accueille Jacksonville College dans un autre match de la Conférence de la région XIV mercredi à 17 h au Rankin Field.

Les hommes de Blinn remportent la première victoire de la conférence contre Trinity Valley, 7-0

Les Bucs remportent la première victoire de la conférence dans le concours sur route samedi

L’équipe de soccer masculin de Blinn College a remporté sa première victoire de conférence samedi avec une victoire de 7-0 sur Trinity Valley Community College.

Les Bucs ont dominé le jeu sur la route contre TVCC, qui a commencé son programme de football cette saison. Blinn menait 3-0 à la mi-temps et a marqué quatre buts en seconde période pour gagner.

« Gagner une conférence sur la route est toujours une bonne chose », a déclaré l’entraîneur-chef de Blinn, Michael McBride. « Nous devons certainement obtenir autant de points que possible dans une conférence vraiment compétitive. »

Blinn, 3-2-1 cette saison et 1-2 en conférence, accueillera le Jacksonville College dans ce que McBride a qualifié de « très gros match ». Le match de la conférence débutera à 19 h au Rankin Field.

(COURTOISIE : Arthur Hahn, Blinn Information)