Les Émirats arabes unis remportent une autre médaille d’or à domicile lors de la troisième journée de la Coupe du monde de tir para-sport

Abdulla Sultan Alaryani a remporté la deuxième médaille d'or des Émirats arabes unis à la Coupe du monde de tir para-sport de tir à domicile © Getty Images

L’équipe des Émirats arabes unis a ajouté une autre médaille d’or à son décompte lors de la troisième journée de compétition de la Coupe du monde de tir para-sport à Al Ain.

Dans la catégorie SH1 du fusil de 50 mètres R7 masculin 3 positions, Abdulla Sultan Alaryani était un vainqueur confortable, terminant avec un score total de 450,7.

Le médaillé d’or paralympique de Londres 2012 a affronté l’Ukrainien Andrii Doroshenko dans la ronde finale, le battant par plus de six points.

Doroshenko a terminé avec 444,1 et son compatriote Yurii Stoiev a remporté la médaille de bronze avec un score de 433,5.

L’Italien Jacopo Cappelli et l’Obaid Aldahmani des Emirats Arabes Unis ont terminé quatrième et cinquième.

Singhraj, de l’Inde, a remporté la médaille d’or P1 du 10 m masculin, pistolet à air comprimé SH1, 2,8 points devant l’Ouzbékistan Server Ibragimov qui a marqué 234,0.

Le Turc Muharrem Korhan Yamac a remporté le bronze devant l’Indien Manish Narwal et l’Iran Seyedmohammadreza Mirshafiei.

L’Iranienne Sareh Javanmardi a remporté la médaille d’or au pistolet à air comprimé P2 féminin 10 m SH1 avec un score de 237,7.

La médaille d’argent est revenue à Aysegul Pehlivanlar, de Turquie, avec un total de 231,5, tandis que Krisztina David, de Hongrie, a remporté le bronze.