Les deux buts de Jack mènent le soccer masculin de Scotia-Glenville contre Amsterdam – The Daily Gazette

Scotia-Glenville a marqué quatre buts sans riposte en seconde période pour battre Amsterdam 5-1 lors d’un match de soccer masculin du Foothills Council lundi.

Kofi Jack a mené l’offensive des Tartans avec deux buts et une aide, et Zach Place a effectué quatre arrêts. Xavier DeLuca a inscrit un but et une passe décisive pour les Tartans, et Saif AbuZahra et Quinn Fasciglione ont ajouté des buts, Fasciglione se connectant sur un penalty.

Marco Bottisti a marqué pour les Rams et Alex Jabloncki a effectué 11 arrêts.

Darin Mosher et Antonio Daniello ont tous deux cliqué pour trois buts, et Broadalbin-Perth en a amassé huit dans la première moitié d’une victoire 9-0 sur Johnstown. Landon Russom, Alex Rogers et Jake Holland ont inscrit les autres buts des Patriots. Daniello, Russom et Rogers ont chacun obtenu une passe décisive.

Bergen Caprood a marqué à la 70e minute sur une passe de Max Roca, permettant à Queensbury d’égaliser Glens Falls 1-1. Glens Falls a également marqué son but en seconde période, Landon Phills préparant Tim Motsiff pour le décompte.

Casey Clarke a inscrit trois buts, Joe DeVellis a récolté deux passes décisives et Ryan Pudney a stoppé cinq tirs, dont un penalty, pour mener Galway devant Fort Plain 6-0 lors d’un match de la Western Athletic Conference. Sam Neahr, Tyler Friedman et Eli Montague ont chacun ajouté un but pour les Eagles.

Jacob Frank a inscrit trois buts et deux passes décisives, et Landon Ginter a récolté deux buts et une passe décisive pour Northville lors d’une victoire 7-0 du WAC sur Fonda-Fultonville. Garrett Shepard et Miles Weaver ont tous deux ajouté des buts, et Landon Frasier a effectué deux arrêts pour les Falcons.

Andrew Johns a marqué deux buts, dont le vainqueur sur un penalty avec 10 secondes à faire, et Nate Wood a inscrit l’autre but de Middleburgh sur une passe décisive de Johns lors d’une victoire 3-2 contre OESJ. Ben Croote a effectué six arrêts pour les Knights. Andrew Snell a marqué les deux buts pour l’OESJ.

Mayfield a obtenu des buts de Christian Scunziano, Aiden Pierce et Neil Wicklund lors d’une victoire 3-2 contre Mekeel Christian Academy. Le but de Wicklund à la 60e minute a donné à Mayfield un avantage de 3-1. Jadin Zoller et Caleb Hussey ont marqué les buts de Mekeel.

SÉRIE DE SOCCER DE MECHANICVILLE À 70 ANS

Tom Wendel a marqué quatre buts, Luke Micklas a récolté deux buts et une aide, et Mechanicville a prolongé sa séquence de victoires dans la Ligue Wasaren à 70 matchs avec une victoire de 9-0 sur Cambridge. Colin McNutt a obtenu trois passes décisives pour Mechanicville lors de son premier match de championnat, Logan Starks a récolté un but et deux passes décisives, et Scotty Lynch et Ethan Raucci ont tous deux contribué un but.

Josh Catanzarita a marqué quatre buts, deux dans chaque mi-temps, et Matt Soden, Tristan Carutasu et Logan Sheehan ont obtenu des passes décisives pour la victoire 4-0 de Waterford-Halfmoon sur Berlin/Nouveau Liban. Werkie Hayes et Nate Griner ont partagé le jeu blanc avec 13 arrêts combinés. Les huit arrêts de Griner en ont comporté deux sur des tentatives à bout portant.

Justin Heinrichs et Nevin Wilkie ont tous deux enregistré un tour du chapeau, et Jack Roseberger et Owen Blakesley ont ajouté des buts pour Tamarac/Hoosick Falls lors d’une victoire 8-1 sur Saratoga Central Catholic.

Patrick Monthie a marqué deux buts, dont un bris d’égalité tardif sur une tête, William Schaffer a aidé deux fois et Caleb Mathurin a effectué six arrêts pour Schalmont dans une victoire 3-2 du Colonial Council contre Cohoes. Jason Natalie a marqué l’autre but de Schalmont, et Conall Stynes ​​et Luca Grestini ont compté pour les buts des Cohoes.

Grace Soukup et Liana Williams ont marqué deux buts chacune, et Kira Ostovar a aidé trois fois à propulser l’Albany Academy devant Catholic Central 4-0 dans un match de football féminin du Conseil colonial. Gigi Sitzer et MacKenzie Pavelka ont effectué un arrêt chacun pour se partager le jeu blanc.

Berne-Knox-Westerlo a dominé Duanesburg 2-0 sur des buts de Claire Scram et Alanna Yandon dans un match de football hors championnat opposant des adversaires de la Western Athletic Conference.

LES BUTS TARDIFS LÈVENT LES PLAINSMEN

Annika Schermerhown a marqué un but au quatrième quart avec l’aide de Sydney Burns alors que Shenendehowa a devancé Niskayuna 1-0 lors d’un match de hockey sur gazon du Suburban Council. Evelyn Noakes a fait un arrêt pour les Plainmen et Julia Cropsey a fait 16 arrêts pour les Silver Warriors.

Lily Mastrella a marqué dans le premier quart sur une aide de Grace Kogut, et le champion en titre de la classe B, Burnt Hills-Ballston Lake, a devancé Shaker 1-0 pour sa troisième victoire consécutive pour commencer la saison. Katherine Jensen de Burnt Hills et Olivia Lovely de Shaker ont toutes deux terminé avec quatre arrêts.

Aubrey Ide a déclenché un deuxième quart de trois buts avec une paire de buts assistés par Emma Landers et Olivia Allen, respectivement, et Saratoga Springs a éliminé Columbia 4-0. Allie Shamberger a également marqué au deuxième quart des Blue Streaks avec l’aide de Charlotte Drabek, et Landers a marqué au quatrième avec l’aide de Viviana Nicastro.

Lily Durivage et Anna DeBoom ont marqué pour Guilderland lors d’une fusillade en prolongation alors que les Néerlandaises ont enregistré une victoire 1-0 sur Bethléem.

Hoosick Falls a pris une avance de 5-0 au premier quart et a battu Emma Willard 7-0 dans un match de la Ligue Wasaren-Adirondack. Megan Marcoux a marqué trois buts pour les Panthers, et Emma McCart, Tatum Hickey, Kelly Ann Lohnes et Brooke Johnsen ont ajouté des buts simples.

MOHONASEN RALLYE DEVANT SON RIVAL DE ROTTERDAM

Shealyn Whipple et Alexis Haley ont respectivement accumulé 28 récupérations et 25 passes décisives, et Emily Lindemann et Mikaylah Kosloski ont toutes deux réussi huit attaques décisives alors que Mohonasen se ralliait pour un retour de 23-25, 25-22, 18-25, 26-24, 15-8. Victoire du volleyball féminin du Conseil colonial sur Schalmont.

Lindemann a ajouté cinq as et Kosloski a eu neuf récupérations. Chez les Sabres, Alexa Knapik a récolté 20 passes décisives et quatre as, Kallissa Vassello a récolté huit attaques décisives et quatre passes décisives, et Elena Lybrand a récolté huit attaques décisives et 15 récupérations.

Sara Allen a servi pour 27 points et a mené Guilderland avec 13 récupérations dans une victoire du Suburban Council de 25-13, 25-22, 18-25, 25-19 contre Columbia. Emily Norgrove a eu cinq attaques décisives pour Guilderland, Ella Wickham a récolté 17 points de service et huit passes décisives, et Kailey Lockwood a récolté 14 points de service et cinq contres.

Ella Zecca a servi pour 11 points avec cinq as, Kooper Baliff a servi pour sept points avec trois as, et Jenna Tesoriero a eu six points de service, quatre attaques décisives et quatre passes pour les filles de Mechanicville dans un 25-10, 27-25, 25-17 Victoire de volleyball de la Ligue Wasaren sur Emma Willard.

Breona Donisthorpe a servi sept as, et Alexis Austin et Anna Bailey ont réussi quatre attaques chacun pour Cambridge dans une victoire de 28-26, 25-19, 19-25, 20-25, 15-11 contre Saratoga Catholic. Arden Buhrmaster a servi pour six as, Jacqueline Fornabia a réussi sept attaques décisives et Gianna Fiordimondo a eu 12 récupérations pour les Saints.

Brooke Long a fait sa marque sur tout le terrain avec sept as, cinq attaques décisives et sept récupérations pour ancrer la victoire hors championnat de Mayfield 25-17, 25-23, 25-11 contre Corinthe. Madison King a réussi sept attaques décisives pour Mayfield, Morgan Ashline a obtenu cinq attaques décisives, Lilia White a récolté 10 passes décisives et Meara Fitzgerald a récolté huit passes décisives et six récupérations.

Desiree Neville a réussi quatre attaques décisives pour Corinth, Samantha Petteys a récolté quatre as et huit passes décisives, et Erin Ward a récolté 10 récupérations.