Les clubs les plus titrés du football mondial avec les Rangers deuxième après le triomphe au titre de Gerrard et Man Utd juste 14e

Les RANGERS sont passés à la deuxième place sur la liste de tous les temps des clubs les plus décorés du football mondial.

Le Gers a remporté son 55e titre de champion avec le patron Steven Gerrard mettant fin à la décennie de domination du Celtic dans le Prem écossais.

Le patron des Rangers, Steven Gerrard, célèbre son premier titre de champion

1

Le patron des Rangers, Steven Gerrard, célèbre son premier titre de championCrédit: PA: Press Association

Les résultats ont déclenché des célébrations sauvages avec des hordes de fans bafouant le verrouillage de Covid-19 avec de nombreux arrêtés à Glasgow.

Et maintenant, les champions écossais ne sont plus qu’à deux trophées du côté égyptien Al Ahly, qui est le leader mondial surprise dans un tableau mis en place par le Daily Star.

Le «club du siècle» du football africain a accumulé 42 couronnes de championnat, 37 coupes égyptiennes et 19 pièces d’argenterie lors de compétitions continentales.

L’équipe uruguayenne, le Club Nacional de Football, occupe la troisième place avec 115 et peut prétendre avoir l’armoire à trophées la plus bondée d’Amérique du Sud.

Les rivaux de Old Firm, le Celtic, sont quatrièmes avec 111 trophées et peuvent encore en remporter un autre cette saison en Coupe d’Écosse – pour se rapprocher de leurs rivaux de la ville.

L’autre équipe de l’Uruguay, l’Atletico Penarol, est cinquième sur 108 et les fans de Manchester United reconnaîtront le nom après avoir signé Facundo Pellistri du club l’été dernier.

Les supporters des Red Devils noteront qu’ils ne font pas partie du top dix – seulement avec une 14e place étonnamment basse.

Le couple El Clasico, le Real Madrid et Barcelone, occupent les sixième et septième places avec 93 et ​​91 victoires dans des compétitions majeures.

OFFRE SPÉCIALE CHELTENHAM – OBTENEZ LA PREMIÈRE COURSE FAVORITE À UN PRIX ÉNORME DE 50/1

L’équipe portugaise la plus titrée, Benfica, est huit avec 83 trophées devant Al-Faisaly de Jordanie.

La formation du Moyen-Orient a dominé le Bayern Munich, détenteur en titre de la Ligue des champions, après avoir remporté la Super Coupe de Jordanie pour remporter 79 trophées.

L’équipe de Hansi Flick complète le top dix après une période phénoménale de 12 mois qui les a vus remporter six tournois.

L’ancienne équipe de la légende de Liverpool, Gerrard, doit se contenter de la 17e place avec l’AC Milan débarquant 25e.

La nouvelle équipe de Mesut Ozil, Fenerbahce, se classe parmi les 30 premiers avec 29 trophées majeurs.

Lisez notre Blog de football en direct pour les toutes dernières nouvelles des environs

Regardez le patron des Rangers Steven Gerrard GLISSER sur le sol du vestiaire d’Ibrox