Les chances du PSG de remporter la Ligue des champions sont réduites avec l’arrivée de Lionel Messi et Man City parmi ses équipes préférées contre lesquelles marquer

Presque personne n’aurait pu imaginer que Neymar, Kylian Mbappe et Lionel Messi soient dans le même trio de tête.

Mais le Paris Saint-Germain l’a fait – et ils se vantent maintenant sans doute de la meilleure équipe du monde en termes de talent.

L'arrivée de Messi au PSG est sur le point d'être annoncée

L’arrivée de Messi au PSG est sur le point d’être annoncée

Messi est sur le point de signer pour les géants français pour un premier contrat de deux ans, Barcelone annonçant son départ choquant du club après 21 ans la semaine dernière.

La nouvelle a envoyé des ondes de choc dans le monde du football, mais le PSG n’a pas perdu de temps pour faire son choix avec Neymar qui serait le moteur du transfert – qui a exprimé sa joie de la nouvelle sur Instagram.

Leur attaque, qui compte 1 175 buts entre eux dans leur carrière (683 par Messi), est tout simplement étonnante – et l’ancien attaquant de Manchester United Dimitar Berbatov estime que personne ne voudra jouer avec la Ligue 1 en Ligue des champions cette saison.

Il a déclaré à Betfair : « Le PSG va certainement être une force en Ligue des champions cette saison et ils seront craints par les équipes, personne ne voudra d’eux dans leur groupe et personne ne voudra les affronter en huitièmes de finale.

Imaginez ajouter Messi à une ligne de front déjà composée de Mbappe et Neymar…

AFP

«Quand j’étais à United, les gens nous regardaient dans le tunnel et on pouvait dire à leurs visages qu’ils étaient déjà vaincus.

« Maintenant, le PSG, avec Messi, Neymar, Mbappe, Sergio Ramos et tous leurs autres grands joueurs, va vivre une chose similaire. »

Sans surprise, les chances du PSG de remporter enfin la première compétition européenne ont été réduites à la lumière de l’arrivée imminente de Messi.

Pas plus tard que la semaine dernière, City était le favori à 3/1 pour remporter le trophée, le PSG au prix de 6/1.

Mais avec l’arrivée de Messi, les géants français ont dépassé les champions de Premier League en tant que nouveaux favoris à 11/4, les hommes de Pep Guardiola étant désormais à 7/2 pour remporter le trophée le plus prestigieux du football de club.