Les Bull Dogs devancent les olympiens dans un match de football masculin retardé par l’éclair

Ils ont attendu deux jours pour jouer. Et puis ils ont encore attendu.

Columbus North et Columbus East devaient initialement se rencontrer en football masculin jeudi soir. Des éclairs persistants ont entraîné le report de ce match à samedi soir.

Les Bull Dogs et les Olympiens sont revenus au BCSC Soccer Complex samedi soir, mais la foudre aussi. Les équipes ont fait les présentations et étaient sur le terrain prêtes pour le coup d’envoi lorsque l’éclairage a été repéré.

Environ une heure et demie plus tard, les équipes ont réapparu sur le terrain, cette fois pour de bon. Et c’est North qui est reparti avec une victoire 2-1.

Les Bull Dogs sont entrés dans le tableau à la fin de la première mi-temps lorsque Aidan Whitley a pris une passe de Misaki Takemoto et a terminé du côté gauche de la surface à la 39e minute.

Menant 1-0 à la mi-temps, North a encore frappé en début de seconde période. Nathan Imlay a dirigé un corner de Whitley à la 43e minute pour porter le score à 2-0.

Les Olympiens sont entrés dans le tableau à la 58e minute lorsque Chris Quisenberry a décoché un coup franc de 23 mètres et l’a placé dans le coin supérieur droit du filet, juste hors de portée du gardien de Bull Dog Oscar Ballinas.

Quisenberry a eu une chance d’égaliser dans les dernières minutes, mais son tir du haut de la surface a passé juste au-dessus de la barre transversale.

North a terminé avec un avantage de 12-6. Les Bull Dogs ont inscrit sept tirs au but contre quatre pour les Olympiens.

Pete Coriden a enregistré cinq arrêts pour l’Est. Ballinas a terminé avec trois arrêts pour North.